Падения FPS, фризы, повышение пинга
Сосисочка, ты ошибся!
В видео про ПОЕ игра не на минимальных настройках, а на средних. В клиенте ПОЕ вообще нет минимальных настроек. :) На минималках - это через ини файл с уменьшением качества текстур. :) И это сообщение никоим образом не оправдывает ПОЕ, скорее наоборот. ;) В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
Ага, только уменьшение качества текстур через ини файлик ничем не помогает, помню я менял, как лагало, так и лагает =)
Хотя всё же стало сильно лучше, теперь у меня нет фризов от сундуков, экзайлов, бйондов (их появления) и фпс стабильнее стал. Хотя всё такие же просадки до 10 фпс в кучах мобов, порой фризы хз откуда и так далее |
![]() |
" я не ошибся....минимальные тут есть, они же -среднее качество текстур и тд ... но ЭТО минимум что позволяет выставить интерфейс игры и не важно что там написано " среднии" "выше средних" "холодильник" "пингвины" -это все равно минималки Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 13 окт. 2016 г., 05:13:26
|
![]() |
" Ну, тут налицо или ошибка интерфейса, или все таки есть то, чего мы не знаем и средние все же - средние. Не просто так же они средними называются. ;) Просто они - это минимальный уровень, до которого можно снизить качество графики. В игре есть возможность снизить качество ниже "средних" но оно не реализовано в клиенте, а доступно только через ини файл. Следовательно что-то там у них не получается. И, как отметили выше, срез качества текстур ини файлом нифига не решает проблему лагов, т.к. он просто снижает качество отображаемого, но не отключает обработку всех языков пламени и прочего ненужного для слабых машин хлама. В тех же всем известным танках включение графики на низких настройках искажало видимый ланшафт, т.е. реально отключало разные там сглаживания, выравнивания и прочую ересь. К слову на своем ноутбуке я играл до 2.0 в ПОЕ некромантом. Да, подлагивало, но я спокойно бегал карты со всей своей сворой. После 2.0 ноут просто виснет еще в убежище (если в него удается загрузиться), а на компе стало лучше - меньше лагает и тормозит, нет просадок пинга до слайд-шоу при соло игре (в группе иногда случается, но некритично для выживания). В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
" не важно что написано -ЭТО МИНИМУМ , что позволяет выставить интерфейс игры , следовательно это МИНИМАЛЬНЫЕ настройки для данной игры Л-ЛОГИКА |
![]() |
А верблюд - корабль пустыни, но плавает он как-то хреново.
Если за неимением под рукой таза, ты возьмешь горшок, то тазом он не станет, как ты его не называй. Соевое мясо - это мясо, но оно не является мясом. Разработчики оставили в интерфейсе клиента две строки настроек графики "высокие" и "средние", значит они что-то знают, чего не знаем мы. Элементарно сейчас эти минимальные из доступных настроек игры не отключают половину лагающих эффектов, а отключают преимущественно блики света и четкость текстур. Называть игрокам эти настройки можно как угодно, но разработчиком они определены как средние, значит они таковыми и являются. ;) В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
" Король словоблудия. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
ребят виснет игра, играю на циклоне. ФПС просто в 0 на скоплении мобов в разломе. Атаки не много пожтому убиваю не сразу мобов а прет из разломов прилично живности. Как результат зависает все нахер на 10+- секун. я в шоке как играть без понятия. хотя игровой компьютер на котором все игры на максималках идут. но Poe чето на минималках заставляет пукан полыхать-извергать как гребаный вулкан.
|
![]() |
" лишних мобов ко мне отправляй)-у тебя лагать не будет =и мне приятно) |
![]() |
Найс лаги. С каждым патчем все хуже и хуже. Найс новая тема ФРИЗБЭКИ хд. Шас бы сказать что у провайдера проблемы )) Шас бы сказать что комп кал )) Найс ГГГ программисты )) ну ну
Гайды и билд: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky |
![]() |