Падения FPS, фризы, повышение пинга

"
cjcbcrb665 написал:

в общем, лига пройдена, сегодня играл последний день...завтра мыло новую игруху збт запускает...

А мне еще 1 ачивку и тоже: прощай игра, как минимум до след. лиги.
Мыло и игры - это слишком дорого и бессмысленно, поэтому я в Ведьмака и Лигу. ;)
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 12 окт. 2016 г., 04:30:24
"
Aelun написал:
"
cjcbcrb665 написал:

в общем, лига пройдена, сегодня играл последний день...завтра мыло новую игруху збт запускает...

А мне еще 1 ачивку и тоже: прощай игра, как минимум до след. лиги.
Мыло и игры - это слишком дорого и бессмысленно, поэтому я в Ведьмака и Лигу. ;)

1к в месяц -это не дорого , а вот сидеть бесплатно с кровью в глазах от падения фпса в 0....я на таблетки потрачу куда больше
"
cjcbcrb665 написал:

1к в месяц -это не дорого , а вот сидеть бесплатно с кровью в глазах от падения фпса в 0....я на таблетки потрачу куда больше

1к - это по большей части от региона зависит. У нас при средней з/п в 5к - это не подьемно.
Другое дело, что у мыла на 1к дело не останавливается и чем дальше проникаешься игрой, тем больше понимаешь, что без рубля ты - ничтожество.

Насчет ФПС до 0, хз, у меня нет таких просадок, а в соло игре вообще все шикарно. Группа только на горящей земле страдает безбожно, но КОКеров убили и стало полегче. :)

Но в целом системные требования у игры слегка странные, равно как и отсутствие низких настроек без шаманства с файлами игры. До сих пор не могу понять: кому интересно открывает ли СРС рот при полете и в чем сложность сделать настройку со схематическим отображением всех эффектов земель?

Да и сама организация гемплея, где та главная цепь, что должна держать игроков в игре - топ контент, зависит от рандома: упадет тебе карта или нет.
По началу интересно поиграть всеми билдами, но со временем приходит понимание имба билдов, бесполезного овна и просто, когда уже все билды попробованы, то вот с этого момента игра держит только новым контентом, доступ к которому рандомен, и испытаниями лиги, 2-3 из которых обычно слегка неадекватны.
Вот я не могу завершить испытание на эссенции: из 4х эссенций, которые можно достать только осквернением мне упала только 1. За полтора месяца задротства и тонны переведенных осквернялок. Купить эту ачивку невозможно, т.к. чистый рандом. Сделать, выходит,тоже. Надоедает.
Бегать 100 Азири и 60 Изариев - нафиг надо, еще с той лиги тошнит от них. Рогнвальда и Малахая? Карты не падают, а покупать по 40х штуку 30 штук, да даже по 20х - фармить хаосы неделю. Храм Ваал - та же хрень.

Тотем за испытания достойный установки в убежище только на 36 и 40 испытаниях, т.к. за 38 на голову льва ставят полено на пол экрана... как D&G - дорого и глупо.
Вот и сижу с 35 испытаниями, пытаясь завершить последнее, зависящее от рандома испытание, т.к. разные Гадалки и Боссов я могу контролировать и не убивать, то дропы эссенций, баз и т.п. - не могу, а полено на тотем - не хочу. При этом как минимум 1 испытание этой лиги - на эссенции, я вообще не уверен, что сделаю, т.к. играть мне уже надоело. :)
Качаться выше 92 ур.? Нервная система не выдержит однообразия, а жопа - давления.

Игра шикарная своими задумками, глобальностью и атмосферой, но с топ контентом надо что-то делать ибо лиги умирают через месяц-полтора. Наша гильдия уже неделю в ПОЕ не играет вообще.
Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 12 окт. 2016 г., 05:33:02
"
Aelun написал:
"
cjcbcrb665 написал:

1к - это по большей части от региона зависит. У нас при средней з/п в 5к - это не подьемно.

Это где такие зарплаты в 5к, если мрот уже 7500.
Может вместо игр тогда стоит заняться повышением своей квалификации?
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
"
Lazer_Death написал:

Это где такие зарплаты в 5к, если мрот уже 7500.
Может вместо игр тогда стоит заняться повышением своей квалификации?

Есть такое место чуть выше Азовского моря.
А при з/п в 10к как бы тоже 1килорубль - не лишний.
Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 12 окт. 2016 г., 05:37:11
те же траблы, какую графу не поставь одно и то же, НО добавление в параметры запуска указанных в теме строк + переезд на франкфурт серв немного успокоило игру, хотя косяки есть все равно.
помню в 13 или 14 году играл вообще все летало на средних настройках и с макс разрешением+ тенями и т.д., а щаас...сори
вот это Ревелейшн на МАКСИМАЛЬНЫХ настройках

а вот это ПОЕ на минималках без теней и тд...
Скрытый текст

Скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=t7W6rE6cWRw

виновато БЕЗУСЛОВНО мое железо\интернет \соседи....
хех таже хрень вов легион вес игры 50 гб грубо говоря со всем всем , игра вплане визуального прекрасна (лагодрома нет , разве что в рейдах или на бг и то не оч сильно), а тут срань на 8 гб веса и такое лагодромище , это не тачки наши виноваты а ваши оптимизаторы криворукие.
Последняя редакция: Easy_Power#6318. Время: 12 окт. 2016 г., 23:04:05
"
cjcbcrb665 написал:

Скрытый текст

Скрытый текст

Корейцы высрали очередной ArchAge?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
cjcbcrb665 написал:

Скрытый текст

Скрытый текст

Корейцы высрали очередной ArchAge?

главное=кровь из глаз не идет изза фризов

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация