Падения FPS, фризы, повышение пинга
Здравствуйте. Последнее время игра начала жутко лагать даже в соло. В группе совсем всё плохо. Нахожу это странным т.к. даже новые требовательные игры у меня хорошо идут. Может есть секретные настройки для таких случаев?
при входе в игру и в первую локацию вообще игра может остановится на 5-10 секунд Последняя редакция: Melancholiax#1557. Время: 27 сент. 2016 г., 20:50:03 Last bumped24 сент. 2017 г., 00:29:54
|
![]() |
Если у вас средний по мощности ПК, то попробуйте отключить многопоточность в настройках игры.
Если это не решит проблемы, то можно отключить подгрузку ресурсов на лету. Это увеличит время загрузки, но во время игры проблем будет меньше. Параметры для запуска: --noasync --nopreload Писать их нужно в настройках ярлыка для запуска игры после кавычек, закрывающих путь к исполнительному файлу. ![]() |
![]() |
Отпишусь тут, проблема схожа. Вот я играю, но пинг неимоверно дикий. Перса постоянно перебрасывает туда, где я уже пробегал, ну и все в таком духе. А самое интересное - игра падает в определенное время... хватает поиграть где-то максимум минуту и игра падает на начальный экран выбора шлюза. Интернет хороший 60+ мб, все открывает быстро и легко проигрыаю видео в 4к. Конфигурация компа же i7 4790k, 16гб ram, gtx950. Такая штука и раньше случалась, но говорили о проблемах серверов игры.
|
![]() |
Я с Москвы на Франкфурт переключился, тоже бывает глючит, но намного меньше.
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
![]() |
Многопоточность уже пробовал и включать, и выключать - разницы не заметил.
Компьютер наверно лучше средних: i5, 8gb ram, radeon hd 7850 |
![]() |
"Очень похоже, что у вас не включена синхронизация в настройках игры. "В чём выражаются глюки на Москве? "Судя по тестам, видеокарта должна работать на уровне 5 поколения nvidia. Нынче вышло 10. Но с отключёнными тенями игра должна и на ней работать прекрасно. У вас SSD? Запуск с параметрами что-то изменил? Вообще, для такой видеокарты лучше отключить многопоточность. |
![]() |
Здравствуйте.Подскажите вот у меня 2 ядерный процессор , 750ti видеокарта, ssd диск, 4 гигабайта оперативной памяти и этого мало для нормальной игры при самых низких настроек графики , отклченых тенях
а так же тех параметров запуска описаных выше ? игра в принципе норм идет до первой пачки мобов далее идут лаги и фризы все начинает идти рывками и в следствии скачет пинг в чем дело то? в других играх все норм с пингом а тут ерунда какаето . Последняя редакция: Necrman#0019. Время: 29 сент. 2016 г., 04:01:26
|
![]() |
Уважаемый Alexander_GGG, Пролейте свет, пожалуйста, на такой вопрос как, Сервер для Дальнего востока, есть ли хоть планы на них? или на сервер по мимо мск?, пинг на сервере мск 120-140, на остальных от 160.
Этот вопрос интересует не меня одного, а весь Дальний восток. Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 29 сент. 2016 г., 04:32:56
|
![]() |
" Ошибаетесь, у меня видеокарта неплохая. Я на ней в GTA 5 и Rise of the Tomb Raider играю без проблем. Именно моя версия выигрывает у GTX 750 во всем, а пятые поколения - это совсем слабые на фоне моей. Да, с SSD. Сейчас запускаю с параметрами - с фпс стало гораздо лучше. Обычно держится 140, в драках 70, но все равно по графику видны микрофризы и фпс падает на 10 буквально на долю секунды и обратно. В момент дропа шмоток я так понимаю, может просто в момент смерти мобов. Но в целом с параметрами запуска стало нормально, раньше играть было невозможно хоть на минимальных настройках, хоть на максимальных. Сейчас на максимальных играемо. Спасибо. п.с. играю через стим Последняя редакция: Melancholiax#1557. Время: 29 сент. 2016 г., 10:38:04
|
![]() |
Примерно 2-3 дня назад скакнул пинг на всех гейтах, и не приходит в норму.
На Москве был 5, теперь скачет 16-40. На Франкфурте был ~45, теперь 60-90. Ну и лагспайки соответственные. Это у ГГГ что-то? И да, актуальные ip гейтов можно где-то увидеть? There is a sure way to die. Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. Последняя редакция: DigitalCage#4281. Время: 29 сент. 2016 г., 10:58:38
|
![]() |