Тех поддержка просто охренелла им чеком тычеш в лицо они шлют на х**
Здравствуйте, *****ka На ваш кошелек Steam зачислено 1560 pуб.. Эти средства можно использовать в магазине Steam. До возможности потратить их в других сервисах Steam может потребоваться некоторое время. Средства кошелька Steam 1560 pуб. Имя аккаунта: *****ka Итого: 1560 pуб. Счет: 12546***76019037489 Дата выдачи: 9 июн. 2017 в 22:36 MSK Расчетный адрес: a*** ****o ****na 3-3 tumen, 62*** Россия Valve Corporation PO Box 1688 Bellevue, WA 98009 United States НДС #9909463490 Обратите внимание, что это не обратный адрес. Имя аккаунта:****кa Итого по данной операции: 1560 pуб. Здравствуйте, ****ka Спасибо за внутриигровую покупку в Path of Exile Ваша недавняя покупка в Path of Exile завершена. С вашего кошелька Steam списано 1560 pуб.. Oriath Supporter Pack Подытог (без НДС): 1322,03 pуб. НДС (18%): 237,97 pуб. Итого: 1560 pуб. Имя аккаунта: ****ka Подытог (без НДС): 1322,03 pуб. Счет: 1254****6019014486 НДС (18%): 237,97 pуб. Дата выдачи: 9 июн. 2017 в 22:32 MSK Итого: 1560 pуб. Расчетный адрес: a***** ******o ****na 3-3 tumen, 62**** Россия Valve Corporation PO Box 1688 Bellevue, WA 98009 United States НДС #9909463490 Обратите внимание, что это не обратный адрес. Имя аккаунта: *****ka Итого по данной операции: 1560 pуб. Способ оплаты: Кошелек Steam Avatar Re: Нет ключа в бету. верните деньги От: Support в Jun 19, 2017 12:22:07 PM Кому: *****ka Здравствуйте, Благодарим вас за обращение в службу поддержки. Мне жаль слышать, что это произошло. Я просмотрел вашу учетную запись и, похоже, не было никаких транзакций, сделанных для пакетов The Fall of Oriath Supporter Packs. Возможно, эти покупки были сделаны на другом аккаунте. Можете ли вы зайти на сайт Path of Exile, используя кнопку «войти через STEAM» на странице входа и проверить, получили ли вы свой бета-ключ в своих личных сообщениях? Если вы не получили личное сообщение, пожалуйста, проверьте свои транзакции «Счета» на странице своей учетной записи. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами. С уважением, Патрик Last bumped25 июн. 2017 г., 18:39:22
|
![]() |
У тебя даже персонажей нет на этом аккаунте. Логинься в тот, на который покупал. [Удалено поддержкой]
Последняя редакция: Jesse_GGG#0000. Время: 19 июн. 2017 г., 18:16:35
|
![]() |
Молодой человек выше правильно подметил, что вы пишете с пустого аккаунта, на котором нет героев, покупок и, что ещё важнее, привязки к аккаунту в стиме.
Как найти свой ключ для беты на вашем аккаунте написано тут. Также, ключ продублирован в личных сообщениях на форуме того аккаунта и на почте, если она привязана к тому аккаунту в стиме. Не нужно вкладывать в слова сотрудников поддержки агрессию. Патрик ответил достаточно вежливо. |
![]() |
Верните деньги и ненужен мне ваш ключ
|
![]() |
Даже если вы хотите вернуть деньги, вам как минимум нужно указать поддержке аккаунт, на который вы эти деньги внесли.
|
![]() |
Я так понимаю вы списываете деньги не зная какой акаунт приходит оплата ? правильно имено поэтому подтверждение приходит на акаунт Dovgotkoka а ключ на другой ?
|
![]() |
Вышлите мне пожалуйста координаты ващего юр отдела я напишу заявление на действия машеннического характера и передам в ваш юридич отдел . Потомучто в платешке черным по белому написано
Имя аккаунта: dovgotkoka Подытог (без НДС): 1322,03 pуб. Счет: 1254663776019014486 НДС (18%): 237,97 pуб. Дата выдачи: 9 июн. 2017 в 22:32 MSK Итого: 1560 pуб. И вы мне пишете ответ на акаунт Dovgotkoka и делаете заявление что не знаете с какова акаунта был платеж |
![]() |
если для вас всё так сложно тогда вы же наверняка отправили какие то данные на почту подскажите мне эту почту
|
![]() |
Я не уверен, что я вправе давать вам юридические советы.
Вы можете приложить скриншот сообщения, которое вы цитируете? Как я понимаю, у вас есть аккаунт в стиме с таким же ником, как и аккаунт в PoE. При этом аккаунт PoE, который привязан к стиму, имеет другой ник. Делая покупку на PoE аккаунт в стиме, вы заходите не на тот аккаунт, который привязан к стиму, а на тот, который имеет одинаковое имя с аккаунтом стима. Поправьте меня, если я не прав. |
![]() |
Более того, Steam передает нашим серверам только числовой идентификатор пользователя, у ПоЕ нет доступа к данным Вашей учетки на Steam (включая ник).
Последняя редакция: Sergiy_GGG#0000. Время: 19 июн. 2017 г., 21:04:43
|
![]() |