Тех поддержка просто охренелла им чеком тычеш в лицо они шлют на х**

"
dovgotkoka написал:
Ваша тех поддержка настолько качественна и професиональна странно что не посоветовали выключить и снова включить компьютер. Я выполнил все действия со всеми акаунтами мне доступными ещё до обращения в тех поддержку почитав на форуме возникшие проблемы у людей. я ненашол ключа не где и попытался выяснить может я забыл дак подскажите на какой акаунт или почту вы его послали то умные вы мои .

Ключ выслан на аккаунт с которого совершена покупка, Вы сейчас пишете на форуме совершенно с другого аккаунта.

Чтобы получить свой ключ Вам следует (как написано выше) выйти из аккаунта с которого Вы писали все сообщения в этой теме и зайти на форум через Steam используя Steam аккаунт для которого была совершена покупка.
Почему у вас там у сотрудников головы то не квадратные ?
 По всем признакам(а именно: отсутствие грамотности, жалобы на поддержку, желание написать жалобу в "суд", желание обосрать "Александра", скрывание основного аккаунта, любовь начинать предложения с маленькой буквы и жуткая тупость происходящего) перед нами или очередной мультиакк всеми любимой "Владычицы", или один из её последователей. Придётся снова доставать попкорн и наблюдать за тупостью происходящего...
At the intersection between all worlds,
     surrounded by the mystical Fogs since the dawn of time, stands Eternal Rome;
     a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty.
С тобой уродец карнавальный в обще ни кто не разговаривал иди жри попкорн и следи за грамотность написания текста .
Если служба тех поддержки не может подсказать и помочь разобраться что происходит почему платежные уведомления приходят на один акаун а покупка на другой если этот сашенька из тех поддержки не может догадаться не выкладывать имя акаунта в общий доступ а написать его в приват если он не способен помочь в сложной проблеме и советует смотреть внимательней на покупки в акаунте я считаю его надо гнать из тех поддержки пусть кодит или хрен знает что он там умеет
Единственное что от этого сашеньки надо что бы он подсказал на какой акаунт выслали ключ В личку не выкладывая в общий доступ
Я не могу называть аккаунты игрокам, пока они не подтвердят, что это их аккаунт. А делается это в поддержке. Было бы странно, если бы мы разглашали приватные данные игроков по первому запросу с других аккаунтов.

Стим аккаунт, который вы упоминали, получил микротранзакции.

Давайте я задам ещё 2 наводящих вопроса:
1) Почему вы не напишете в этой теме с вашего основного аккаунта? (с героями и платежами)
2) Что вам ответили в поддержке?

Вы сами несколько раз в этой теме называли свой стим аккаунт. Вам несколько раз показали, как нужно войти в этот аккаунт на форуме. Если вы знаете пароль от своего стим аккаунта - вы сможете это сделать.

"
Если служба тех поддержки не может подсказать и помочь разобраться что происходит почему платежные уведомления приходят на один акаунт а покупка на другой
И товары и уведомление о платеже вам пришли на один аккаунт. Сейчас вы пишете сообщения с другого аккаунта.
Боже саша ты реально Непробиваемый Я понять не могу на каком акаунте эти персоонажи у меня 3 акаунта 1 с гарены к 1 му нет доступа по причине взлома почты от маил.ру остался 1 новый с которого я пишу они все пустые нет покупок это значит на стиме привязан еще какой то акаунт дак помоги понять что это за акаунт ? куда приходят покупки то ?
Я не совсем понимаю, что именно Вы хотите понять? Связанные со Steam аккаунты не имеют ни почты, ни никнейма, ни пароля, только числовой Steam ID, который Вы и сами можете посмотреть в своем Стим клиенте (если вы действительно владелец этого аккаунта). Единственный способ залогинится на форум таким аккаунтом - сделать это через Стим, о чем несколько раз писали выше.
Ребята есть такой сериал Компьютерщики .Про 2 х ребят из тех поддержки Я думал таких персонажей в жизни не бывает . Что это просто экранный образ пока не столкнулся с вами Пойду пересмотрю и успокою нервы Гори они синем пламенем эти бабки . А если не смотрели вот ссылка http://seasonvar.ru/serial-42-Komp_yutershiki-1-season.html

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация