Тех поддержка просто охренелла им чеком тычеш в лицо они шлют на х**
" Ключ выслан на аккаунт с которого совершена покупка, Вы сейчас пишете на форуме совершенно с другого аккаунта. Чтобы получить свой ключ Вам следует (как написано выше) выйти из аккаунта с которого Вы писали все сообщения в этой теме и зайти на форум через Steam используя Steam аккаунт для которого была совершена покупка. |
![]() |
Почему у вас там у сотрудников головы то не квадратные ?
|
![]() |
По всем признакам(а именно: отсутствие грамотности, жалобы на поддержку, желание написать жалобу в "суд", желание обосрать "Александра", скрывание основного аккаунта, любовь начинать предложения с маленькой буквы и жуткая тупость происходящего) перед нами или очередной мультиакк всеми любимой "Владычицы", или один из её последователей. Придётся снова доставать попкорн и наблюдать за тупостью происходящего...
At the intersection between all worlds,
surrounded by the mystical Fogs since the dawn of time, stands Eternal Rome; a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty. |
![]() |
С тобой уродец карнавальный в обще ни кто не разговаривал иди жри попкорн и следи за грамотность написания текста .
|
![]() |
Если служба тех поддержки не может подсказать и помочь разобраться что происходит почему платежные уведомления приходят на один акаун а покупка на другой если этот сашенька из тех поддержки не может догадаться не выкладывать имя акаунта в общий доступ а написать его в приват если он не способен помочь в сложной проблеме и советует смотреть внимательней на покупки в акаунте я считаю его надо гнать из тех поддержки пусть кодит или хрен знает что он там умеет
|
![]() |
Единственное что от этого сашеньки надо что бы он подсказал на какой акаунт выслали ключ В личку не выкладывая в общий доступ
|
![]() |
Я не могу называть аккаунты игрокам, пока они не подтвердят, что это их аккаунт. А делается это в поддержке. Было бы странно, если бы мы разглашали приватные данные игроков по первому запросу с других аккаунтов.
Стим аккаунт, который вы упоминали, получил микротранзакции. Давайте я задам ещё 2 наводящих вопроса: 1) Почему вы не напишете в этой теме с вашего основного аккаунта? (с героями и платежами) 2) Что вам ответили в поддержке? Вы сами несколько раз в этой теме называли свой стим аккаунт. Вам несколько раз показали, как нужно войти в этот аккаунт на форуме. Если вы знаете пароль от своего стим аккаунта - вы сможете это сделать. "И товары и уведомление о платеже вам пришли на один аккаунт. Сейчас вы пишете сообщения с другого аккаунта. |
![]() |
Боже саша ты реально Непробиваемый Я понять не могу на каком акаунте эти персоонажи у меня 3 акаунта 1 с гарены к 1 му нет доступа по причине взлома почты от маил.ру остался 1 новый с которого я пишу они все пустые нет покупок это значит на стиме привязан еще какой то акаунт дак помоги понять что это за акаунт ? куда приходят покупки то ?
|
![]() |
Я не совсем понимаю, что именно Вы хотите понять? Связанные со Steam аккаунты не имеют ни почты, ни никнейма, ни пароля, только числовой Steam ID, который Вы и сами можете посмотреть в своем Стим клиенте (если вы действительно владелец этого аккаунта). Единственный способ залогинится на форум таким аккаунтом - сделать это через Стим, о чем несколько раз писали выше.
|
![]() |
Ребята есть такой сериал Компьютерщики .Про 2 х ребят из тех поддержки Я думал таких персонажей в жизни не бывает . Что это просто экранный образ пока не столкнулся с вами Пойду пересмотрю и успокою нервы Гори они синем пламенем эти бабки . А если не смотрели вот ссылка http://seasonvar.ru/serial-42-Komp_yutershiki-1-season.html
|
![]() |