Тех поддержка просто охренелла им чеком тычеш в лицо они шлют на х**

Мне надело высылать вам скриншоты платежей свежите меня с человеком или организации на ка во написать заявление и пусть юристы разбираются
"
Мне надело высылать вам скриншоты платежей свежите меня с человеком или организации на ка во написать заявление и пусть юристы разбираются
Как я уже сказал вам, мы не в праве давать вам юридические советы. Если вы хотите написать какое-либо заявление, вы сами можете выбрать как и кому его отправить.

Вам уже несколько раз пояснили (и в личке тоже), что все товары и ключи пришли на тот аккаунт, с которого вы выполнили платёж. Сейчас вы находитесь на другом аккаунте.
А я вам повторяю как так вышло что скин на оружие дошел рамка дошла а ключ потерялся ? если вы видите на какой акаунт выслали ключ или почту если они мои я без проблем войду и вопрос будет снят если они не мои я не смогу войти так как не знаю пароли чужих аккаунтов.
вышлите мне имя акаунта на какай вы выслали ключ
"
вышлите мне имя акаунта на какай вы выслали ключ
Мы не можем давать игрокам, тем более на публичном форуме, данные об аккаунтах.
С этим вам помогут в поддержке. Но ключ находится на том же аккаунте, на который вам пришли микротранзакции. Если вы смогли их найти, то вы должны знать название аккаунта.

Войдите в него тут, используя данные вашего стим аккаунта. (Большая кнопка с надписью STEAM)
Имя мне скажи свое я хочу подать на тебя жалобу имею право по закону рф
хорошо тогда я сделаю запрос официально в кампанию и раскажу что единственная помощь от тех поддержки а лице алексаедра_ Ggg это советы посмотреть повнимательней на акаунте
"
хорошо тогда я сделаю запрос официально в кампанию и раскажу что единственная помощь от тех поддержки а лице алексаедра_ Ggg это советы посмотреть повнимательней на акаунте
Я не являюсь сотрудником тех. поддержки, а советую я вам проверить ключ на том аккаунте, на котором вы его приобрели. Уверен, именно это же вам посоветуют сделать и в тех. поддержке, если там вы опишете свою проблему подробно.
1. Выйдите из этого аккаунта.
2. Авторизуйтесь под вашим аккаунтом Steam на этом же сайте по ссылке https://ru.pathofexile.com/login, используя для входа большую зеленую кнопку с надписью Steam.
3. В личных сообщениях вам должен был прийти ключ.
4. Если его там нет - меняете язык сайта на английский (в правом верхнем углу страницы), заходите в настройки вашего аккаунта -> Account transactions. Ключ будет там.
Ваша тех поддержка настолько качественна и професиональна странно что не посоветовали выключить и снова включить компьютер. Я выполнил все действия со всеми акаунтами мне доступными ещё до обращения в тех поддержку почитав на форуме возникшие проблемы у людей. я ненашол ключа не где и попытался выяснить может я забыл дак подскажите на какой акаунт или почту вы его послали то умные вы мои .

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация