Пылающе-нагибающая Ведьма тотемщица
Pibadi, и Ещё если не сложно расскажи
Скрытый текст
(покажи)
Последняя редакция: FateNero#7223. Время: 19 мая 2015 г., 17:04:50
|
|
.
Последняя редакция: FateNero#7223. Время: 19 мая 2015 г., 17:03:55
|
|
Привет Владимир, а где же обещанное обновление темы?:)
|
|
Привет Пибади, а с Табулы расы на какой чест прыгать? Пробовать линковать Защитник Волла (который убирает 50% маны и дает энергичарж при крите) и убирать копьё? Может Проклятую мантию (которая даёт +-30% фаир дамага, немного спелл дамага и глобал шанс крита)? Может чест на +1 к тотемам? Или вообще желтый какой нибудь?
|
|
подскажите пожалуйста какой камень брать за квест Судовая аптечка,в видео гайде говорит что этот квест надо сделать когда мальца подрастешь,а какой камень брать не ясно.подскажите пожалуйста
|
|
Мало сейва все же тут, взял накидку непокорности(30% урона в ману + бешенный манарег для северной брони)
И вставил 4 камня на связку с бессмертием, вроде можно жить, увы хп всего около 3300. Но резисты зато все по 75, и хаос 20. Дамаг вроде неплохо поднялся, до 2700 доходит уже за 1 из 7 снарядов у тотема. Уже ваншотят только боссы своими какми-нибудь спецабилками, а так все впорядке. Думаю, как можно одеться на Азири. Хп не хватает очень, может билд чуток поменять? Щас бегаю как-то так.
Скрытый текст
|
|
Скажи пожалуйста а зачем брать талант "Магический накопитель"? Это ж я останусь совсем без энерго щита? Или я что-то не понимаю!
|
|
Погодите - разве гмп и лмп стакаются? Вроде бы работает только один из них.
|
|
Это 2 разных камня, значит стакаются
|
|
У меня вопрос - почему в дереве не взяты пассивки на поджог ? он ненужен ? тотемы не поджигают? в чем прикол ?
|
|