[2.0 ] [HC/SC] Ведьма/Жрец/Дикарь Пылающий Тотем для начинающих. Магия Крови.
Из билда был беспощадно вырван весь МФ. Зачем? Не понимаю. В общем, этот билд на МФ хорошо делать
|
|
Обновлен под патч 2.0
|
|
Наверное потому что это не МФ тотем?
Последняя редакция: i_mazai#3172. Время: 6 авг. 2015 г., 20:19:06
|
|
" В 2.0 уже да. Поздно вы схватываете)) пс. автор, допиши что горючесть, вестник грома, спешку ваал и продление нельзя ставить в 4л. 2 по 2 |
|
как тут вообще набрать 190 интелекта на Проклятую мантию ?)))))
|
|
" Всм как? Деревом и вещами. Потом еще на Апепу 212 будешь набирать)) Я уже молчу про ловкость... |
|
Качаюсь данным билдом, так как новенький, пока интересно.
|
|
Хороший билд. взял с бургосайта и пошел ведьмой.
Проклятая мантия 5л была уже заготовлена. Так же закуплены ясность ума и выбит джевел сила в ловкость. Потом докупил кинжал демона и ушел в 100% хаос. (чуть изменив билд в паре скиллпоинтов). До 82 просто пролетел. пару сотен МФ вполне реально набрать со шмота, квантити уже сложнее но тоже реально. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
А у меня такой вопрос. Почему бы не взять еще на горение пассивы? на все уходит 10 поинтов.
|
|
" Потому что реальный уровень достижимый без особых заморочек персонажем 86-87 лвл. дальше кач идет настолько напряжно, что потребуется как много времени, так и хороший шмот плюс карты. тоесть раскидывают билд на 86 лвл. дальше его развивать можешь в любом удобном для тебя направлении. Всё что взято в билде выверено не 1 человеком в процессе прокачки не одного десятка (если не сотен) персонажей. Я вносил изменения только в удалении нодов на увеличенный урон по горящим/шокированным/замороженным, т.к. ушел в конверт хаосом. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|