Серверы PoE 1 PC будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Удалено.
Хочу вступить в вашу гильдию.
Иван, 25 лет. Играю около 2 недель, первый раз Сейчас ИванСлоупокин - Глад 44 уровень иду по билду парника с форума. Играю стандартные лиги. |
|
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 21 год.
играю за "мордобойщика"- 70 уровень. Мой ник в игре - Аппачик |
|
Всем привет хотел бы вступить в вашу гильдию.
Родион 26 лет. Играю чуть больше месяца. Ведьма 67. Ник - Марва. |
|
Добрый вечер. Голосовая связь имеется!
О себе: 26 лет. До этого в PoE не играл, но быстро учусь. Играю преимущественно все время (08-23 МСК). На данный момент имеется фейсбрейкер 83 уровня. Ник: Аплевуха. |
|
Привет всем я Сашка 31 год
играл на евро есть РК обычно играю вечером но бывают дни задродства целый день ) перс ведьма Систр 74+ ;)еееееееееееееек
|
|
Привет, хочу вступить к вам в гильдию.
Миха, 27 лет. Новичок в ПоЕ (меньше месяца), но был богатый опыт в Д2. Онлайн в основном днем и/или вечером по Мск. Играю пока на стандарте (жду локстепа, чтобы пойти на хардкор). Ник основного персонажа - СэрКотик. Гладиатор 72. |
|
дароу))) всё устраивает новый игрок 88 лвл торнадо рэйнджэр.... есть скайп рк.... быстро учусь))) если не трудно примите в ги)) ник
атататта |
|
Привет, хочу вступить в вашу гильдию
Влад 25 лет Играл на евро, небольшой опыт игры есть Онлайн в основном под вечер 2-4 часа Основа пока что ведьма пермофризер 64 левл, ник АС_Белая |
|
Всем привет хотел бы вступить в вашу гильдию.
Сергей 34 года. Играю чуть с момента выхода игры!!! Бандит 48 уровень. Ник - Циклонт. Буду рад вступить в ваши ряды!!! |
|