Удалено.
А за что из гильды в тихую кикнули ?
|
|
" Многим надоели твои постоянные споры, больше напоминающие "тролинг". "Тролей" мы не кормим и не держим. Руководство по созданию предметов: https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/3356/page/1 Последняя редакция: Sarfiend#7410. Время: 5 авг. 2015 г., 8:15:27
|
|
то что это напоминает тролинг , не означает что это дейтсвительно тролинг и то что я троль , это означает что у меня есть свое мнение . В отлии от большенства ботов в гильде , которые тупо сидят в игре и игнорят всех( сами по себе ) .
|
|
то что это напоминает тролинг , не означает что это дейтсвительно тролинг и то что я троль , это означает что у меня есть свое мнение . В отлии от большенства ботов в гильде , которые тупо сидят в игре и игнорят всех( сами по себе ) . Да и кому всем ? как я уже говорил большенство людей это серая масса которая тупо сидит в онлайне но участия в жизни гильде вообще не принимает, то есть беспролезная масса . Из всех людей от силы человек 8 с которыми можно нормально разговаривать и те кто отвечают на сообщения
|
|
Приветствую. Желаю вступить в ваше сообщество, для совместной игры. Играю примерно 2 недели. Мой ID:216914963.
|
|
-
Последняя редакция: Bya.D.Ace#1818. Время: 3 дек. 2015 г., 15:58:56
|
|
Доброго времени суток.
Желаю вступить в Вашу гильдию. Играл на европейском сервере, состоял в гильдии Russian Bears, во время лиги Torment был офицером гильдии. Ник в игре @ГрокГроков. Имею 3-ех персонажей 77/68/63 лвлов (лига Отряды). Играю на гарене с момента выхода обновления Aweking. В онлайне нахожусь 4 дня в неделю. В данный момент нахожусь в клане, но желаю его покинуть за неимением соратников и единомышленников. Последняя редакция: Grokovich#2526. Время: 5 авг. 2015 г., 21:19:29
|
|
доброго времени суток,
играю в poe пару недель, очень интересно и по ходу игры возникает куча вопросов по степени продвижения по игре, готов учится и играть дальше. играю дуэлистом 46 лвл ник вавываыва - просто все мои стандартные ники были заняты и просто было в том момент немного лень придумывать что-то и если есть возможность изменить ник то изменю его с удовольствием мне 23 года микро есть и рк есть играю 2-7 часво когда как |
|
забыл указать ID 217984961
|
|
" напиши в тех поддержку, на евро меняли ники без проблем, тут по идее тоже должны иметь этот функционал. Только ник проверь что не занят новый. Руководство по созданию предметов:
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/3356/page/1 |
|