Удалено.
Здравствуйте. Хотел бы вступить к вам в гильдию.
О себе: Иван, 22года. закончил институт, устраиваюсь в данный момент на работу. Играю относительно часто, по 5+ часов в день. Играл на евро, достижением там особых не имел, так как проиграл там относительно малый промежуток времени. На гарене играю с обт, на данный момент присутствую на лиге "Отряды". Основной персонаж 86го уровня, Бандит CoC wander. Имеется микрофон/уши/колонки. Надоело бегать одному, надеюсь после вступления обзаведусь товарищами не прочь погонять в компании. В вашей гильдии присутствует товарищ, который, собственно, и заманил меня в ПоЕ. Последняя редакция: ikuzmuha#5509. Время: 10 авг. 2015 г., 16:06:28
|
|
1.Имя\ник в игре - Дмитрий\Адариэль
2.Возраст - 21 3.Сколько играете в день - 2-4 часа 4.Текущий билд и лвл - Ведьма тотемщица 28лвл 5.Наличие микро и РК - есть 6.Отряды Лига |
|
1. Имя и ник - Паша и Марфиз
2. Возраст - 25 3. Сколько играю - 2 часа в день, может более 4. Текущий билд и левель - Супер танк 86 уровень))) 5. Есть микрофон 6 Лига СТАНДАРТ. Как связаться, есть кто мф для забегов по боссам, дейлики?) |
|
1.Алексей/Ведьмуля
2.27 3.каждый день по 3-4 часа. 4.86 лвл ведьма 5.Рк есть, микрофон есть. |
|
" Мне интересно, ты совсем дурной 47 постов приглашений в гильдии? или прошлый ответ плохо запомнился? Руководство по созданию предметов:
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/3356/page/1 |
|
Имя - Виталик
Возраст - 22 лет. Персонаж в игре - Эмбрейс Лига Стандарт Ник в скайпе - Angel6945 Голос есть Справилами ознакомился. |
|
Имя-Дмитрий
Возраст-18 лет Имя персонажа-Отарик (Циклонер 84лвл) Лига Отряды Голос есть С правилами гильдии ознакомлен. Последняя редакция: tumah99#4799. Время: 13 авг. 2015 г., 11:53:12
|
|
1.Имя / ник в игре - Макс / _Фонекс_
2.Возраст - 21 3.Сколько играете в день - 4+ часа 4.Текущий билд и лвл - Ведьма, инсинерейт, 46лвл 5.Наличие микро и РК - есть 6.Лига отряды С правилами гильдии ознакомлен. Последняя редакция: Fonex666#4668. Время: 13 авг. 2015 г., 13:57:12
|
|
Алексей \ __Алиса__
24 года. Могу сидеть целый день, могу не сидеть вообще (зависит от работы, и занятости вечером). Некр 79 лвла. Скайп, тс, рк, мамбла... угадайте - есть ли микрофон? =) Играю на стандарте. С правилами...
Скрытый текст
а что можно быть не согласным? =)
|
|