Удалено.
" В графе Герои пусто, кого приглашать - неизвестно. |
|
Андрей. 23 года
Макс. уровень персонажа на данный момент - 74 лвл. Надоело бегать одному. |
|
Михаил 28 лет. Играю недавно только на HC лигах. РК поставлю. Играю некромантом 73 лвл на буре.
Последняя редакция: Medvdenko#0902. Время: 3 окт. 2015 г., 9:50:23
|
|
Приглашены
|
|
Добрый день. Меня зовут Дмитрий, играю в PoE с евро ОБТ. Основное направление-это ХК лиги. Возраст 21 год. В данный момент онлайн частый, позже могут быть перебои(игра будет в основном ночью или вечером). Наличие РК радует, так что присутствовать в нём буду, и часто болтать. Адекватный, люблю чёрный юмор и подколки, но знаю границы дозволенного. Не конфликтен, в случае если обстановка накаляется, то лучше просто выйду из спора проигравшим. Понимаю 80% игры(до сих пор не выучил мелкие аспекты). Могу помогать согильдийцам в прохождении и советами. Так же в случае того, если удачно впишусь в коллектив, возможен донат в ГИ. Наличие моей платёжеспособности можете проверить в моей вкладке микротранзакций.
P.S. В связи с недавними проблемами с военкоматом, раздал все свои вещи и удалил персонажей. Сейчас вновь готов к игре. |
|
Добрый вечер.
Виталий 36 лет https://web.poe.garena.ru/my-account есть желание играть в коллективе до зимы играю по возможности,работы много |
|
Привет ребят, я Денис 20 лет, Играю на Лиге Отряды, основной перс Дикарь 81 лвл (Брутус).
Играю не давно, хочу вступить к вам, ищу как можно больше инфо. и советов от опытных игроков, всегда готов помогать в ответ. |
|
Андрей 21 год
Марадёр 92лвл , отряды. онлайн вечерний так как работаю. буду рад вступит в вашу гильдию! |
|
Приглашены
|
|
Артём 25 лет играю ведьмой 70лвл
|
|