Удалено.
Андрей,22 года.
играю с свободное время.хочу найти приятную компанию,играю с начала открытия, пропустил пару лиг,но сейчас вернулся и начал играть на хард коре лиги талисманов в планах на будущее играть и развиваться все ближе к высотам) ник: Талум |
|
Роман, 40 лет, ник: Лиса(Стандарт,83)
На Eng перс 86, состою в вашей гильдии на евро: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/IceSword/ Хочу вернуться на Ru так как с пингом на евро совсем беда, играть тяжело многими билдами. Считаю что у Ru cервера есть будущее. Пока состою в гильдии Sun, в которой практически нулевой онлайн, хотелось бы общения и взаимопомощи. Последняя редакция: RavenDagger#3396. Время: 22 дек. 2015 г., 18:42:36
|
|
Приглашены.
|
|
Вадим, 42 года, Ник Вадка (Талисман, 58)
Хотелось бы найти друзей для приятной игры Вадюха Владивосток)
|
|
Приглашён со скрипом.
|
|
Дмитрий, 38 лет, играл на евро пару лет назад
сейчас начал на России играю пока на стандарте, чтобы вспомнить https://web.poe.garena.ru/account/view-profile/Kaprina Рк есть, микрофон тоже) Ищу общения и помощи советом |
|
Приглашен.
|
|
Игорь, 26 лет
играю на евро с офф запуска, на гарене тоже с офф старта, на гарене играл все время с мая месяца, тут уютно, однако на Талисманах решил тряхнуть на евро, но про гарена-стандарт не забываю) профиль открыт, рк нету, кроме пое ни во что не играю, и даже стим акка нету 8P хочу в ги для общения и взаимопомощи, моя прежняя ги стухла.. |
|
Приветы, Зовут Сергей, 28 лет, новичек , играю около 2 месяцев, потихоньку разбираюсь.С правилами ознакомился, профиль открыл, рк поставлю на выходных но разговаривать смогу редко.В основном любитель побегать соло,но и от компании не откажусь, если кто захочет с раком бегать :)В поиске помощи и общения
|
|
Привет,Я Илья, 18 лет, не то что новичок , но и не про, играю около года,Только с перерывом пол года.С правилами ознакомился, в райдкале смогу сидеть . Играю обычно соло, но побегать в пати не откажусь. Ник "Сосалка_Мурка" Да знаю не корректный ник,как рипну перса будут нормальные =) Примите, а то скучновато
Последняя редакция: air1127#3573. Время: 26 дек. 2015 г., 6:33:42
|
|