Удалено.

Андрей,22 года.
играю с свободное время.хочу найти приятную компанию,играю с начала открытия, пропустил пару лиг,но сейчас вернулся и начал играть на хард коре лиги талисманов в планах на будущее играть и развиваться все ближе к высотам) ник: Талум

Роман, 40 лет, ник: Лиса(Стандарт,83)
На Eng перс 86, состою в вашей гильдии на евро:
https://www.pathofexile.com/account/view-profile/IceSword/
Хочу вернуться на Ru так как с пингом на евро совсем беда, играть тяжело многими билдами.
Считаю что у Ru cервера есть будущее.
Пока состою в гильдии Sun, в которой практически нулевой онлайн, хотелось бы общения и взаимопомощи.
Последняя редакция: RavenDagger#3396. Время: 22 дек. 2015 г., 18:42:36
Приглашены.
Вадим, 42 года, Ник Вадка (Талисман, 58)
Хотелось бы найти друзей для приятной игры
Вадюха Владивосток)
Приглашён со скрипом.
Дмитрий, 38 лет, играл на евро пару лет назад
сейчас начал на России
играю пока на стандарте, чтобы вспомнить
https://web.poe.garena.ru/account/view-profile/Kaprina
Рк есть, микрофон тоже)
Ищу общения и помощи советом
Приглашен.
Игорь, 26 лет
играю на евро с офф запуска, на гарене тоже с офф старта, на гарене играл все время с мая месяца, тут уютно, однако на Талисманах решил тряхнуть на евро, но про гарена-стандарт не забываю) профиль открыт, рк нету, кроме пое ни во что не играю, и даже стим акка нету 8P
хочу в ги для общения и взаимопомощи, моя прежняя ги стухла..
Приветы, Зовут Сергей, 28 лет, новичек , играю около 2 месяцев, потихоньку разбираюсь.С правилами ознакомился, профиль открыл, рк поставлю на выходных но разговаривать смогу редко.В основном любитель побегать соло,но и от компании не откажусь, если кто захочет с раком бегать :)В поиске помощи и общения
Привет,Я Илья, 18 лет, не то что новичок , но и не про, играю около года,Только с перерывом пол года.С правилами ознакомился, в райдкале смогу сидеть . Играю обычно соло, но побегать в пати не откажусь. Ник "Сосалка_Мурка" Да знаю не корректный ник,как рипну перса будут нормальные =) Примите, а то скучновато
Последняя редакция: air1127#3573. Время: 26 дек. 2015 г., 6:33:42

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация