Удалено.

Варвар 75лвл, просперусы, ник в игре - Варварэ. А так зовусь я Алексей, 24года. Еще есть лучница где-то 50 лвл.
1. Сергей 23 года с Украины.
2. в пое играю недавно но быстро учусь)
3.играю за лука (выхрь стрел) (это второй персонаж потому как запорол билд)играю на лиге просперусы пока что 54 лвл(опыт игры есть играл ранее на лиге)
4. онлайн 8+ часов (примерно с 11:00 12:00 до 00:00-2:00 ночи по Украине)
5.почему выбрал вашу гильдию(Был в ги Алваро пару дней кикнули иза того что кто то своровал валюту с сундука а я не много агранул. был там Офицером)
6. ищу коллектив который сможет подсказать в нужный момент и просто поговорить в программах рк.тс.мамбл и тд.( играю с ноутбука потому как сам инвалид с сломанными шейными позвонками и забой спинного мозга. но на игру не сильно влияет)
Приглашены
Доброго дня.
Зовут меня Николай, 32 года.
На ру сурвер перешел относительно недавно, на европе играл с января 13 года.
Онлайн довольно стабильный, но как человек семейный не "задротствую" :)
Играю преимущественно в новых лигах, в стандарте редкий гость.
РК есть, но как правило говорю мало, только слушаю.

IGN: ДядюшкаБлид
Евгений, 31 год, онлайн более-менее устойчивый. Микрофон есть, но в основном предпочитаю печатать. Интересует более-менее живой чат, да, периодически, совместные побегушки.
Приглашены.
Доброго времени суток!

1. Антон, 26 лет.
2. г. Аша, Челябинская обл.(+2 от мск)
3. В ПоЕ играть начал относительно недавно.
4. Опыт онлайн игр: WoW - 8 лет, Diablo3 - последние 1.5 года(только сезоны).
5. Выбрал вашу Гильдию, т.к. считаю что в Гильдии должен быть живой чат, взаимопомощь, совместные походы. Судя по вашей теме на форуме - у вас достаточно большая гильдия имеющая свой сайт, свои правила. Даже свой промо ролик есть про Гильдию.
6. Играю на Лиге. Ник: Чотенькая
7. Лучник (Следопыт) 70 лвл(пока что). Билд через Бесплотные ножи.
8. Играю в свободное время. (работа по графику)

Мафтун, 25 лет , Самара знакомый Серого , этот тот парень кто, винни пуха накалякал) играю в ПОЕ давно. ПРИМИИТЕ)
забыл ник написать )) дон_кок
Приглашены

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация