[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
Итак, наступил день которого все боялись... Пауканам отрезали яичко, но что хуже, вместе с ним отрезали 30% базового урона и отобрали 2 выстрела из 5, что в сумме дало -58% вылетающего дпс.
Возник вопрос - остался ли смысл их использовать, или вернуться к старым, провереным богословам? В поиске ответа решил Я провести серию замеров, итак: Стандартный билд на одно проклятие, фулл ноды+самоцветы на урон+полуночная сделка, 4 спектра + 10 зомби, белая карта "край горы" 69 уровня с полной зачисткой мобов и открытием сундуков без телепортов и форс мажоров, табула расса с 5линк билдом. Подопытные: Пауки уровня 70(69): (поднять спектра)+(урон прислужников)+(цепь)+(мало доп. снарядов)+(Эхо магии) Аура- грозный гнев, проклятие - проводимость + равновесие стихий(через воплощение огня) Богословы уровней 66,70(69): (поднять спектра)+(урон прислужников)+(доп. урон огнем)+(расш. область действия)+(Эхо магии) Аура - холодная ненависть, проклятие - беззащитность + равновесие стихий Скорость зачистки. Результаты: Богословы 69 лвл – 7 минут 30 секунд Богословы 66 лвл – 8 минут 0 секунд Пауки 69 лвл – 5 минут 45 секунд Вывод. Даже с одним яичком пауки все еще рулят, но про использование 4 линк билда + редкость предметов можно забыть, без гема на мало доп снарядов фармить очень некомфортно. На картах более высокого уровня богословы с перста господнего будут все сильнее проседать засчет низкого уровня Примечание. Возможно уник Сила смерти, шелка некроманта сгладит разницу между пауками и богословами, засчет нечестивого могущества недоступного паукам бьющим молнией |
|
Полезная инфа, добавил бы в гайд, но тупо не влезает(
|
|
Чё за гем мало доп снарядов ? Замедление что ле ?
|
|
|
|
Нафига +2 снаряда с еще большим урезанием дамага? Я использую , вполне компенсирует нерф до старой версии, главное про эхо магии не забывать. Да это "эконом", но пока я в режиме фарма и с дырками не везет.
Последняя редакция: tr0y72#1404. Время: 1 авг. 2015 г., 4:38:45
|
|
" А ничего что снаряды пауков наносят урон молнией? толку от гема физ урон от снярядов! убирай |
|
Ага.
Чары, снаряды, молния. Гем на физ урон не в тему. |
|
Объясните как поднять богословов 70 уровня? Есть камень осквернение, написано создает трупы до 100 уровня, т.е. если я зайду на перст господень и насоздаю нужных трупов, то какого лвла они будут?
|
|
уровень локации = уровень поднятого моба.
т.е. если перст господен 67 лвл - то и богослов 67 лвл. если ты пришёл в перст господен 65 лвл, камень осквернения у тебя 20 лвл (поднимает до 100 лвл), то богословы будут 65 лвл. Т.Е. твой лвл = лвл богослова. если ты 90 лвл и зашёл в перст господен 67 лвл, за богословами то они будут 67 лвл. выгодно, встретив на какой нить карте 74-75, богословов поднять или пауков. целый день можно с ними гонять. ага? |
|
Да, надо поднимать призраков на картах.
|
|