[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
Автор гайда видимо не играет, но Вы можете пролистать страницы немного выше, я отписывал, как прокачиваться по уровням. Соответственно можете смотреть у меня в профиле во что я одет. Точно также, можете полистать профили людей которые здесь отписываются, и выбрать что-то из того, что вам понравится. Это самый простой для для вас вариант.
|
|
http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1617098
|
|
А есть скрин атласа развития на некра? Чтобы тупо скопировать без лишних слов. Дайте плз
|
|
Уважаемые некроманты. Подскажите пассивка Шёпот рока работает или нет если она используется с помощью приспешников. Когда вешаю с руки то визуально над противником два проклятия. Когда вешают приспешники то часть мобов Слабость, часть Путы времени. Но в тоже время, как бы зачистка быстрее идёт.
|
|
Объясните почему в билдах некра везде используют шаровую/цепную молнии. Разве огненный шторм не лучше?
|
|
Тоже думал над этим, с цепной гораздо проще контролировать минъенов, что б били конкретную цель
|
|
Ну не знаю.... цепная тож бьет несколько целей, как тут контролировать чтоб били конкретно кого то? Имхо + цепной это только время активации по сравнению с штормом
|
|
дело не в некольких целей а в аое (урон по области), шторм бьет по области, а цепная сначала 1 и от нее разходится по остальным, а миньены бьют ту цель которую ты бьешь, например бьешь рб цепью и они тоже будут бить рб, в то время как штормом врятли так получится сделать ибо бьет по области
|
|
Только что потеститил, проклятья раздает норм, но с миньенами полный хаос Последняя редакция: 4rest051#2518. Время: 24 апр. 2016 г., 3:57:39
|
|
На РБ нормально шторм, его аое позволяет даже не целиться - тыкнул в его сторону и все. + аое позволяет дальше от босса держаться
|
|