[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
Ребята, столкнулся я с такой проблемой. Докачал я ведьму-петовода до 72ого лвла, взял все возможные пассивки на петов. Но, в 70+ уникальных порталах просто невозможно убить боссов - все зомби умирают за 10-15 секунд, и на многих боссах поднять новых не из чего. Что с этим делать?
|
|
Линкани весь шмот и дерево умений
|
|
Есть вопрос по камню Физический урон ближнего боя (на ..% больше физического урона в ближнем бою). Прибавит ли это урон от холодной ненависти? Если да то на зомбаков это даст больший дпс чем +файр дмг?. Равновесие стихий взято, ненависть использую с щедростью и в палке +1лвл.
|
|
Насколько я понимаю, сначала прибавляется Физ урон ближнего боя, потом от этого отсчитывается ненависть и файр дмг, брать надо оба.
Опять же, насколько я понимаю, выходит так: Имеем 1000 урона зомби, прибавляем 30% физ урона, получается 1300 Прибавляем 30% холода от ауры, получаем +390 Прибавляем 30% огня от камня поддержки, получаем +390 Итого 1300+390холода+390огня |
|
Хотя не совсем так
аура даёт явно больше дпс, чем файр урон файр добавляется отдельно, считается от всей формулы а вот насчёт положения ауры в формуле не уверен |
|
ну оба ставить как то не очень, это тогда мульти убирать придется, потому что хп с зомбарей я убирать не собираюсь, они в первую очередь танки.
|
|
Они и без камня на хп отлично танкуют, притом уже уровня с 35 перестают умирать совсем(у меня с 20 примерно с камнем и тотемом, с 25-30 без камня)
А насчёт формулы никак не пойму, сутки не спал толком, туплю слегка, и файр дмг и аура имеют More Elemental Damage, но при подсчёте файр 1 уровня прибавляет 20,00%, а аура 1 уровня 44,20%, видимо в формуле немного по другому считается или калькулятор устаревший, хотя в описании патчей нерфа ненависти не заметил Последняя редакция: mi1688g#1863. Время: 31 мая 2015 г., 13:13:25
|
|
крайне часто у меня зомбаки на боссах из ваал резко проседают до 10% ,поэтому снимать хп с них не намерен, дамаг со спектр очень приличный, так пусть лучше хп
|
|
Ну хз, я жрецом на 38 уровне доминуса без потерь и проблем убивал, притом пассивок только на 6 зомби и 1 спектра + кости уллра
Жрецом далековато до ведьмы ползти |
|
я пока что 66, и бывает такая страшная фигня на боссе в ваал порталах вылазиет,а это хк и главное не убить а выжить.
|
|