[2.0]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
Но для большей пользы скинул в билде круг пассивок на хп и резист к хаосу и взял круг на ЕС, вывел на внешний круг через хп, но всё равно, билд для хк не очень подходит, а на нормале можно извращаться как угодно. А смысла играть на нормале, тем более для некроманта не вижу, это для тех, кто плохо играет.
Последняя редакция: mi1688g#1863. Время: 16 мая 2015 г., 12:54:44
|
|
Добавил вещи, комментарии и разъяснения.
|
|
" Сори за нубский вопрос. Расшифруй про шапку чет я не понимаю просто взять синюю шапку и сферами перемен добиваться пока не выпадет + 1? |
|
" Ну, добиваться сферами перемен можно, но дорого и смысла нет. Есть некоторые вещи, которые крафтит любой непись торгаш, надо просто продать ему определённый набор вещей и сфер, ссылку на список кину позже. Чтобы получить шапку на +1 нужно продать кучей сразу любую синюю(магическую шапку, можно просто выбитую, можно самому сделать из белой сферой превращения, желательно с подходящими дырками и связями, чтобы потом не менять), сферу перемен и флакон оживления(который восстанавливает жизнь приспешникам, флакон или выбивается или крафтится сферами перемен, уровень флакона не важен, главное Оживления в названии), торговец при этом предлагает вместо всяких свитков и кусков сфер ту же шапку, но +1 к приспешникам. Чтобы её усилить, применяется сфера усиления, получаем +1 к приспешникам и ещё какой нибудь бонус. Добавлю в гайд скрины процесса, если не забуду. |
|
Спасибо тебе большое друг. Разъяснил так разъяснил. Жду список
|
|
А вопрос хоть и нубский, но правильный. Нельзя же сразу понять все тонкости и особенности игры. Лучше спросить и уточнить.
|
|
Гайд существенно дополнен и поправлен, добавлены ссылки, советы, линки, немного разнообразил оформление, добавил спойлеров. Гайд допиливался до 4 утра, поэтому просьба сообщить о замеченных ошибках.
|
|
Ты сделал крутейший гайд Бро! Мои тебе поздравления.
|
|
" хочу немного подправить обязательно надо выставлять цепочку, кушак увеличивает урон от оружия |
|
" Спасибо, подправил, просто забыл написать |
|