[2.0]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.

Добавил спойлеры, надеюсь гайд стал более читабельным.
Кстати, наткнулся на днях на неплохую альтернативу двуручному мечу для саммонера.
Называется довольно забавно - Стук-Постук. Является двуручным молотом (точнее тип предмета двуручная булава).
Скрин данного уника закину в конце поста под спойлер.

Так вот. Если взять этот уник, вставить в него зомби и их камни усиления, то у нас становятся свободными 4 слота в шлеме, которые вполне неплохо можно заюзать под вызов неистового духа через тотем, или же как и предлагалось тобой ранее - перебросить призраков в шлем, взять упомянутую тунику, и в нее уже ставить духов. (хотя учитывая что духов нам усилять особо не обязательно - для них хватит и 4 слотов в шлеме, т.к. там у нас еще и +1 к камням, или +1/+2 к камням приспешников, коими черепки и являются).

Поясню почему именно зомби нужно ставить в это уник оружие.
Все просто - потому что они у нас дамажат в ближнем бою и наносят основной дамаг. А т.к. оружие двуручное - его можно залинковать на 5-6 слотов, и не кисло так дополнительно усилить наших зомби.
К тому же пуха увеличивает более чем на 30% хп приспешников, дает +1 к камням приспешников и камням ближнего боя. Так что является просто идеальным орудием для усиления наших зомби.
При этом мы конечно теряем щит, но мы по сути от него и так отказываемся при попытке создания абсолютного саммонера. Так что профит получаем куда больше, чем теряем. Особенно если учесть что резисты (а это основной профит от щита) можно добрать и на другом шмоте.

Хотя учитывая и другие свойства данного молота, в него можно вставить не зомби, а именно черепки с колдующим тотемом. Т.к. они у нас так же атакуют в ближнем бою и числятся приспешниками. Хотя увеличение их хп для нас бесполезно, но возможно сыграет 15% увеличение длительности умения. Как минимум тотем будет дольше жить, а если еще и на самих духов это увеличение подействует, то вообще замечательно будет ;)
Но я все же склоняюсь к варианту с зомби, т.к. черепки у нас не основная атакующая сила, и маловата скорость их призыва, от чего одновременно призвано их будет не более 5-7, а зомби у нас при взятии всего ядра + сапоги - 9 шт. Так что даже в данном вопросе предпочтительнее и с большим профитом лучше ставить в пуху зомбей, а с духами уже смотреть - либо шлем на 4 линка +1ур камней, либо в Покров духа, а призраков в шлем.

Если не трудно - добавь данный молот рядом с тем двуручником в гайд. Пускай люди будут в курсе какой шмот есть для саммонеров ;)э

Скрин

Вот такое вот небольшое дополнение к ранее описанном варианте прокачки абсолютного саммонера.
Кстати, молот этот - дешевле не придумаешь... 1-2 хаоса на Стандарте... Так что проблем с его покупкой возникнуть ни у кого не должно ;)
При чем тут камни ближнего боя и зомби или срс?
Если уж мутить с срс и тухендом нужен посох+3, от этого же молота бонус для срс это дюрейшн +15% и +1 сумонам, это ничто по сравнению с +3 лвл на посохе.
И вобще смиксить срс и классик суммонера не получится ибо ноды разные нужны, да и гир.
Если народу интересно почитать про суммонера вот http://pathofexile.gamepedia.com/Minions#Minion_Skills
"
dengr1974 написал:
При чем тут камни ближнего боя и зомби или срс?
Если уж мутить с срс и тухендом нужен посох+3, от этого же молота бонус для срс это дюрейшн +15% и +1 сумонам, это ничто по сравнению с +3 лвл на посохе.
И вобще смиксить срс и классик суммонера не получится ибо ноды разные нужны, да и гир.
Если народу интересно почитать про суммонера вот http://pathofexile.gamepedia.com/Minions#Minion_Skills

Я вот узнать у тебя хотел - ты с головой как, дружишь?
Ты так браво кинулся рассуждать о саммон-билдах, а на деле даже не понял какая польза от +1 к камням ближнего боя. Видимо ты совсем не в курсе к каким камням относятся камни Увеличение физ урона в ближнем бою, раскатистый удар, град ударов, физ урон при полном здоровье, и многие другие. А ведь эти камни поддержки относятся именно к камням ближнего боя, а соответственно получают +1 к уровню при использовании их в данном унике.
О +1 к приспешника я вообще молчу.

А теперь объясни мне непутевому - где ты видел посох на +3 к уровню камней в целом, или хотя бы охватывающий камни приспешников и поддержки (или приспешников и ближнего боя как в данном случае)? Я например таких не видел. И даже поиск по трейдам не дал ни одного результата. Посохи с +2 к камням есть. Но они дают к камням огня или молнии, что не очень то подходит описанным мной вариантам, ведь какой нам толк от +к огню или молнии, если мы собираемся ставить в него зомби (ведь они наша основная атакующая сила).
Единственный профит от +2 к камням огня можно получить если ставить в посох камень Неистового духа, и усилять его исключительно камнями на огонь... Но это совсем иной билд, и как ты правильно написал - там иные ноды нужны.

На счет невозможности совмещения класик саммонера и неистового духа - здесь никто на 100% утверждать ничего не может, т.к. для этого нужно хотя бы попытаться заюзать подобный билд, что мало кто сейчас решится сделать... Все слишком закостенели и зациклились на уже проверенных на евро билдах, и ничего кардинально нового придумывать не хотят. Я собственно тоже не претендую на звание новатора, но все же я перечисляю возможные варианты для тех, кто захочет поэкспериментировать...

Ну а пока ты не приведешь скрин или линк на посох +3, который ты тут предложил - твои слова не более чем пустой ничем не подтвержденный треп.
К тому же, ты даже не удосужился внимательно прочитать то что я писал, прежде чем начинать вякать о невозможности и профите в виде дюрейшена +15%... Ты можешь сказать мне одну вещь - а зачем собственно зомби этот твой дюрейшн? Они собственно и без того призываются на постоянной основе, пока не сдохнут... Какое на них влияние окажет твои 15% продления? Вариант с установкой в данный молот камня духов - я предложил просто для галочки, что бы отметить что он возможен, но рекомендовал я именно зомби туда ставить.

Ну а теперь я жду твой посох на +3, который по твоим словам даст больше профита чем данный молот (булава). Да и для общего развития хочется взглянуть на столь хваленую игрушку ;)
Стена обиженного на что то нубошкольника, если ты уж не можешь префиксы посмотреть на посох, о чем тут говорить с тобой?
Смотри тут: http://poeaffix.wix.com/poeaffix#!staff/c25l
хотя уверен ты не поймешь, поясню, 1 префикс на +2 фаер гемы и 1 префикс +1 гемы, всего +3.
Остальной бред нет смысла комментировать.
"
dengr1974 написал:
Стена обиженного на что то нубошкольника, если ты уж не можешь префиксы посмотреть на посох, о чем тут говорить с тобой?
Смотри тут: http://poeaffix.wix.com/poeaffix#!staff/c25l
хотя уверен ты не поймешь, поясню, 1 префикс на +2 фаер гемы и 1 префикс +1 гемы, всего +3.
Остальной бред нет смысла комментировать.

Ути-пути какие мы взрослые и серьезные.
А то что ты, по сравнению с этим "нубошкольником" (как ты решил меня обозвать, непонятно с чего это взяв), не можешь вместо своих любимых префиксов сперва прочитать сообщение, понять его смысл, и только потом срать здесь о своих +3 посохах - это очень умно совсем не похоже на разобиженного нубошкольника.
Как говорится - у кого что болит...

Если ты и во второй раз несоизволил мозгами пошевелить при прочтении сообщения, повторю в третий раз - и в чем от твоего посоха больше профита для зомби? От +1 к гемам? Или от +2 к фаер гемам, которые в лучшем случае будут усиливать только 1 камень на +к фаер. дамагу? У тебя как с логическим мышлением? Нормально все? Где профит о котором ты тут слюной истекаешь? Я вижу профит только для духов, но как я уже дважды писал - их можно ставить в посох, но не для данного билда, т.к. они не основная атакующая сила и сильно усилять их не обязательно. Я же, уже дважды пытался донести (один раз лично до тебя), что я в своих рекомендациях делаю упор именно на зомби как основную атакующую силу.

А теперь ты и в третий раз будешь рассказывать какой отличный профит от посоха получается для духов? Может я на китайском здесь изъясняюсь? Или ты русского не учил в школе?
Зомби в посохе это нубство, на этом можно и закончить, но еще скажу, что от +1 мультистрайка и мфд зомби получат меньше копейки, тогда как +2/3 лвл к уровню камню зомби даст аграмаднийший прирост как выживаемости так и дамага.
На этом я беседу с тобой вести дальше прекращаю, т.к. объяснять прописные азы не собираюсь, фарми дальше доки с зомби в посохе.
"
dengr1974 написал:
Зомби в посохе это нубство, на этом можно и закончить, но еще скажу, что от +1 мультистрайка и мфд зомби получат меньше копейки, тогда как +2/3 лвл к уровню камню зомби даст аграмаднийший прирост как выживаемости так и дамага.
На этом я беседу с тобой вести дальше прекращаю, т.к. объяснять прописные азы не собираюсь, фарми дальше доки с зомби в посохе.

Ты прям красна девица. Как видишь что не можешь доказать собственной правоты, используешь фразу "Ой все" или в данном случае ее аналог - "На этом я беседу с тобой вести дальше прекращаю, т.к. объяснять прописные азы не собираюсь"

А то что ты даже не удосужился посчитать какой этот твой "аграмаднийший" прирост выживаемости и дамага дает всего лишь +2 к уровню зомби, и какой дает профит в данном плане +1 к зомби и камням ближнего боя, да +34% хп приспешникам сверху - так это все мелочи. Тебе же так не хочется объяснять такому нубу как мне, что те же 34% к хп - это больше чем дается зомби за +1 уровень где-то с 14-го уровня камня. А на уровнях ниже пусть хоть твои +3 к уровню будут - особо ничего от этого не изменится - дохнуть они будут так же. Более того - найди мне хоть один предмет который будет давать +3 к приспешникам... Именно приспешникам... Ведь ты указал "тогда как +2/3 лвл к уровню камню зомби" а значит ты такой предмет должен был видеть. Если же нет - то ты не более чем трепач.

В общем - как я понял, ты зашел сюда построить из себя мегО-саммонера, но не удосужился ничего посчитать и надеешься на авось. Прежде чем что-то утверждать - проверь верно ли твое утверждение. А пока-что если посчитать профит от твоего варианта и от моего - мой выигрывает как в количестве хп у зомби, так и в дамаге.

И пользуясь твоим же аргументом - приводить здесь все подсчеты я не стану, т.к. такому нубу как ты они все равно будут не понятны ;)э
В общем, попробовал я вариант с скрещиванием на своей дохлой вичке 78 уровня. Ну что тут скажешь. Взял 2 круга продления с дерева, скорость каста тотемов. 1 тотем довольно быстро начинает держать 11 черепков, 2 или 3 соответственно 22 и 33 черепка. Мне понравилось, очень интересный вариант. Неожиданно заметил время жизни тотема в 60 секунд)
Но.
Но меня убили на Доминусе. Сначала не понял, откуда прилетел такой адовый дамаг. Потом дошло. Проклятья, я слишком привык к проклятьям ослабления и замедления. Без них очень непривычно, надо играть намного аккуратнее.
Так что вариант очень даже работоспособный, но всё же остался вопрос об эффективности и нужности. Зомби со спектрами не дают черепкам сильно разогнаться.
Ну и да, черепки не проклинают при попадании.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация