Крафт луков
" Ты дурачек? Я ему базу показал, которая при прочих равных даст на 1.5-1.7к дпс больше из-за АПСа, а не сравниваю 2 лука. Но если ты решил этот лук обосрать, то учти что у него есть место под мультикрафт, тогда как у того его нет. Плюс Т1 крит мульти который не учитывается при подсчете ДПС. Последняя редакция: ManifestoPOE#2551. Время: 30 мая 2015 г., 1:39:30
|
|
" Так и пиши тогда идиот.толку от твоего мульти там крит шанс не влезет а с 7ю критами можеш дальше продавать его за 5экз.далее игнор. |
|
Подскажите, вот имею базу ilvl 73 что мне теперь осталось копить сферы перемен, что бы перейти к фазе поиска %физы?
А то некоторые мне пишут что надо ilvl 77, опыта не имею, но пока потратил несколько перемен и максимум что было 96% На евро не стал бы крафтить, а тут просто купить лук нереально, цены в 3 и более раза выше, а всё что есть одно возвышение к 79 уровню и лук который сделал из одного алхима в самом начале игры. |
|
Народ, тут еще есть кто?
Можно ли построить что то стоящий COC билд на базе этого лука? |
|
Есть ли смысл добавить мультимод, +крит множитель,+ чистый физ,+ урон стихией пока есть Пост выше про лук с критом без %физ урона выглядит бессмысленным. |
|
мультимод это суффикс -крит множитель не влезет
|
|
del.
Руководство по созданию предметов: https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/3356/page/1 Последняя редакция: Sarfiend#7410. Время: 1 июля 2015 г., 16:02:19
|
|
" А зачем физ урон для СОС лука? Тогда и из виндриппера ничего бы не вышло :) Прежде чем писать про смысл и тем более особенно про его отсутствие, попробуйте немного напрячь воображение и представить, что в пое может быть не только физурон и не только посредством основного скилла. |
|
знатоки, подскажите как скрафтить лук +3, какая база идеальна?
|
|
Картинка в шапке пропала. На сколько актуален гайд?
|
|