POE4U.RU - торговый поисковик. Открытый бэта тест.

Хочется импликты и экспликты в виде выпадающего меню.
Думаю возможно сделать группировку по колонке в таблице что бы получить нужное?)
"
Visteras написал:
Хочется импликты и экспликты в виде выпадающего меню.
Думаю возможно сделать группировку по колонке в таблице что бы получить нужное?)

Позже)
Вариант с полем был более быстрым. )
Интерфейс в общем то удобный, пару вещей моих нашла, уники и карты, цену указывал в теме но тут пока не показывает, думаю доделают и будет удобненько)
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
Что я делаю не так?
Скрытый текст
Таймаут надо поменять...
Видать инет + трафик...

Сейчас поменяю кое-что...

...
..
.

Попробуй еще раз...
А что у тебя со шрифтами? :(

Подправил еще кое-что... Должно получше стать при нагрузке...
Хочется иметь возможность указать ЕС, ХП, ману там, силу и прочее. Т.е. ищу предмет с ЕСом от 300 до МНОГО, ну и т.д. :)
"
uberDMG написал:
"
Nobless написал:

Пока данный функционал позволяет искать только уники , остальное нереально и неудобно.

Так переключайся между вкладками... Поиск происходит без перезагрузки страницы вообще...
Это наоборот мне кажется удобнее чем полный рефреш сайта...

Тут переключился на одну вкладку сменил параметр - ткнул поиск. Переключился на другую не теряя старых настроек...

Я же говорю нельзя численные значения указывать.

В ипликте я хочу 15% рарити, в префиксе 24% , в суффиксе 26%. Либо псевдо рарити на 50%+
Без этого поиск очень усложняется, т.к смотреть кучу колец с 10% рарити не очень круто :)
"
Nobless написал:
"
uberDMG написал:
"
Nobless написал:

Пока данный функционал позволяет искать только уники , остальное нереально и неудобно.

Так переключайся между вкладками... Поиск происходит без перезагрузки страницы вообще...
Это наоборот мне кажется удобнее чем полный рефреш сайта...

Тут переключился на одну вкладку сменил параметр - ткнул поиск. Переключился на другую не теряя старых настроек...

Я же говорю нельзя численные значения указывать.

В ипликте я хочу 15% рарити, в префиксе 24% , в суффиксе 26%. Либо псевдо рарити на 50%+
Без этого поиск очень усложняется, т.к смотреть кучу колец с 10% рарити не очень круто :)

Полностью поддерживаю, нужно иметь возможность указывать числовые значения при поиске или последующем фильтре.
Нахрена что-то вводить? :) Я в том же поетрейде никогда не вводил. Просто жал сортировку и все )
Лучше ролы на топ улетают автоматом. Но вообще ты прав ) Кнопки должны быть ))
По идее должны быть все варианты )

И кстати ты прямо туда можешь ввести цифры ) Должно сработать ))
Если ищу Сфера мертвых получается бесконечная загрузка, а если ищу Сфера мЁртвых, то сразу ок.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация