POE4U.RU - торговый поисковик. Открытый бэта тест.
Хочется импликты и экспликты в виде выпадающего меню.
Думаю возможно сделать группировку по колонке в таблице что бы получить нужное?) |
![]() |
" Позже) Вариант с полем был более быстрым. ) |
![]() |
Интерфейс в общем то удобный, пару вещей моих нашла, уники и карты, цену указывал в теме но тут пока не показывает, думаю доделают и будет удобненько)
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
![]() |
Что я делаю не так?
Скрытый текст
![]() |
![]() |
Таймаут надо поменять...
Видать инет + трафик... Сейчас поменяю кое-что... ... .. . Попробуй еще раз... А что у тебя со шрифтами? :( Подправил еще кое-что... Должно получше стать при нагрузке... |
![]() |
Хочется иметь возможность указать ЕС, ХП, ману там, силу и прочее. Т.е. ищу предмет с ЕСом от 300 до МНОГО, ну и т.д. :)
|
![]() |
" Я же говорю нельзя численные значения указывать. В ипликте я хочу 15% рарити, в префиксе 24% , в суффиксе 26%. Либо псевдо рарити на 50%+ Без этого поиск очень усложняется, т.к смотреть кучу колец с 10% рарити не очень круто :) |
![]() |
" Полностью поддерживаю, нужно иметь возможность указывать числовые значения при поиске или последующем фильтре. |
![]() |
Нахрена что-то вводить? :) Я в том же поетрейде никогда не вводил. Просто жал сортировку и все )
Лучше ролы на топ улетают автоматом. Но вообще ты прав ) Кнопки должны быть )) По идее должны быть все варианты ) И кстати ты прямо туда можешь ввести цифры ) Должно сработать )) |
![]() |
Если ищу Сфера мертвых получается бесконечная загрузка, а если ищу Сфера мЁртвых, то сразу ок.
|
![]() |