POE4U.RU - торговый поисковик. Открытый бэта тест.
Ребят... Идея пришла (уже в принципе проверил ее... Сделать реально)
Хочу на сайте реализовать игровой чат... Как думаете полезная опция? :) |
![]() |
Как именно использовать её можно будет? будет считывать трейд каналы, или спамить можно будет ?
Кстати, а что насчёт фильтования по дпс, критам ?) |
![]() |
" Конечно чтоб писать можно было... По ДПС же есть фильтр... |
![]() |
Уберите эту тему с этим сайтом из прикрепленных. Люди пишут с этого сайта зубодробительными шаблонами и спрашивают про вещи которые уже были проданы несколько недель назад.
|
![]() |
" Плюсую. Сначала думал может сбой какой, но сейчас постоянно спрашивают то чего уже нет. |
![]() |
Скрытый текст
А вот когда я заикнулся что старые предметы буду удалять, ох меня матами крыли..
|
![]() |
Уезжал на неделю...
Глубокий скан форума не запускался... А в "автомате" он не производится. Т. к. для полного рескана надо выделять ресурсы сервера. Поэтому старые темы не обновлялись. В эти выходные буду ставить первый релиз сайта. В нем будет проверка предмета на наличие прямо с сайта. Игровой чат прямо с сайта - также постараюсь успеть реализовать. Также подумываю о "теневой" проверке форума в режиме простоя (вероятнее всего в 4-5 утра, т. к. в другое время сайт нагружен). P. S. Бета тест - на то и есть бэта тест, чтоб отлавливать ошибки и исправлять. |
![]() |
Запустил индексацию новых лиг
|
![]() |
Шаблоны виспов у вас конечно... Актуальна ли цена? Пфффф, а я помню штоле? И вообще почему ваш шаблон мне тыкает и "приветает" ммм? Я с ним на брудершафт не пил)
"здравствуйте, хочу купить "айтемнэйм" по выкупу (ххх "указанных орбов")" "здравствуйте, хочу купить "айтемнэйм", предлагаю ..." "здравствуйте, хочу купить "айтемнэйм", уточните, пожалуйста, цену" Как-то так было бы приятнее. + люди, приходящие отсюда, почему-то постоянно спрашивают цену, хотя все цены указаны и другие (которые хорошие, ага)) ) индексаторы все мои цены показывают. Сделайте иконку с орбиками цены помассивнее. Сделайть чат на сайте...? ну конечно ведь в каналах тааак мало спама, надо чтобы поболее было. А то иногда даже получается орбами поменяться у страждущих - непоряок. Я уважаю ваш труда и мне стыдно такое говорить, но я голосую (хоть мой голос здесь не значит ничего), чтобы проходила унификация поисковиков на платформе другого индексатор. Лично мне по нраву поеп. |
![]() |
тут http://poe4u.ru/rates по-моему калькулятор орбов имеет не совсем эстетичный вид. Результат должен быть под кнопкой конвертировать, а не над ней. Это как мнение бывшего дизайнера ) , да и просто глаз режет.
|
![]() |