Праведный огонь/RighteousFire - End Game
Хочу совместить билд мордобой и твой,может что-то выйти из этого?)
|
|
" Да действительно, есть такой билд вихрь + праведный огонь, там используется 6 линк belly(Брюхо зверя) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
А есть по нему гайд?Если знаешь ,то можешь сылочку на него дать?)
Последняя редакция: lvan66#1006. Время: 3 июня 2015 г., 11:40:32
|
|
Интересует такой момент, почему катализатор Джибади? То бишь, если взять например поставить магический жезл на 140% урона чар и и еще в нем будет 10% урона огня то он явно будет лучше по урону чем катализатор или нет? Встроенный в катализатор Разгул стихий наверное с Праведным огнем не работает или нет? И я так понял физ. урон катализатора не имеет особого значения так как бить будет огонь.
|
|
" Увеличение урона от чар - не даёт никакого эффекта "Праведному огню", только урон от огня и урон от стихий. Да и еслибы работало ванд на 140% урона от чар будет стоит больше 20 возвышений: http://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/2355/page/1 в этой теме я продал оч хороший ванд за 15 возвышений) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
У меня есть ванд на 140% чар, 10% к огню и 70% крита и 25% каста..
|
|
" жду линка, к сведению каст на ванде макс 22% :) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Не могу себе позволить Катализатор Биджаби,что можно носить вместо него,пока не накопил,в пределах хаосов 10?
|
|
" Любой ванд/скипетр (лучше скипетр, требует меньше интеллекта) - с+ к урону огня. как я уже говорил увеличение урона от чар не работает на Праведный Огонь. Совет: Копи на джибади. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 23 июня 2015 г., 8:47:10
|
|
При повышении качества камня Вихрь он увеличивает радиус действия, но я так понял у скила Праведный огонь свой радиус и радиус камня Вихрь на Праведный огонь не действует, это так?
|
|