Улучшение пинга для Сибири и Дальнего Востока
В данный момент у нас не возможности установить серверы на дальнем востоке.
Последняя редакция: Alexander_GGG#0000. Время: 5 мар. 2018 г., 20:42:45 Last bumped5 мар. 2018 г., 20:41:54
|
![]() |
Зачем?Пинг у кого 300 у тех если он улучшится на 10-20 им это ен поможет а у кого 60 тем всёравно,с 4 актом уберут дисинги они всем не нравятся а не пинг лол
|
![]() |
Проблема будет именно в пинге. Играть в пошаговую игру с пингом 300 - есть очень плохо. А как я понял собираются разместить именно сервера на ДВ.
Так что пинг будет не 300 а 10-20. Кстати что бы ты знал - пинг 300 - это от ДВ до Японии через Европу. До Москвы пинг обычно не превышает 100. |
![]() |
Шикарно, просто шикарно. С нынешних 120 мс будет 10 мс, если сервер и вправду откроют. Впервые на моей памяти не забыли о ДВшниках.
|
![]() |
приятная новость...
|
![]() |
ну наконец-то ёкарный-бабай в Сибири пинг получше будет , а то мой медведь уже весь извёлся , я его кое-как от красной кнопки оттаскивал
|
![]() |
Лучшая новость, которую я только читал.
Первая онлайн игра, где не забыли про игроков из Дальнего Востока. Огромный поклон и спасибо! Stronkdota, результаты пинга оставил в обсуждениях. |
![]() |
пинг от 90 до 300.
|
![]() |
играю в сетевые игры второй десяток,но это первая игра которая ставит сервер именно для Дальнего Востока,это просто потрясающая новость,если вы и вправду поставите сервер для ДВ то я вас никогда в жизни не забуду,повешу портрет инициатора у себя дома (дайте фотку этого человека). Ждем.
|
![]() |
когда введут 2 сервера, играть можно будет как и прежде или на разных серверах будут свои игроки?вообще как это все будет устроено,очень интересно) а то сейчас качаю на хк игрока, а введут сервер для дв и придется заново выкачиваться?
|
![]() |