Улучшение пинга для Сибири и Дальнего Востока

Спустя два года, сервера так и не открыли, судя по пингу?
"
5erj написал:

Эти сервера были доступны только на Гарене. После переноса остался только Московский сервер.
At the intersection between all worlds,
     surrounded by the mystical Fogs since the dawn of time, stands Eternal Rome;
     a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty.
"
RoranDark написал:
"
5erj написал:

Эти сервера были доступны только на Гарене. После переноса остался только Московский сервер.

жаль. вернусь в grim down тогда.
Эм, сложно сказать так-то пинг около 50-100 днем и скачет до 1000-2000 вечерами и при нагрузках. Омск
Ура хоть не буду фликером на месте прыгать, с пингом 420... (заметил что сообщения за 2015 год:c)
Последняя редакция: batmanbox#4630. Время: 18 июн. 2017 г., 02:15:09
Уймитесь, некрофилы, сколько можно эту тему апрать...
Тьма зовёт меня

А я помню что после переселения, какая-то движуха в направлении установки дополнительных серверов имела место быть. В итоге, меньшинством решили пренебречь, как я понимаю. Да, там возникли юридические трудности, но видимо проблема была рассмотрена однобоко. Подошли с одной стороны – не получилось, ну и фиг с ним, всё равно с ДВ играют 3 калеки и они привыкли к пингу 120+ во всех играх. Помню что прикалывался как забавно будут выглядеть Владивосток или Алматы на фоне Франкфурта, Амстердама, Вашингтона, Лондона в гейтвэй листе (изначально была информация, что перенесут все серверы).
Жаль, в своё время вернулся в пое только из-за Гареновской инициативы установить серверы на ДВ.
Последняя редакция: MonaHuna#6449. Время: 18 июн. 2017 г., 04:12:18
"
MonaHuna написал:
Тьма зовёт меня

А я помню что после переселения, какая-то движуха в направлении установки дополнительных серверов имела место быть.

Было много всяких движух после переселения. Но реализовалось не все. Я вот, например, до сих пор верю и жду русскую озвучку :D
Официально был добавлен Японский гейтвей , в связи с чем немного апну тему.

В игре пинг стал 50 мс, будем надеяться, что ТТК не будут шатать маршрутизацию, и всё и дальше будет так хорошо.
Неплохой такой бонус дальневосточникам к старту 3.0.

upd Перезалил, картинку удалили.
Последняя редакция: MonaHuna#6449. Время: 4 сент. 2017 г., 00:55:40
Повезло им. Если не могут Новосибирск организовать, пусть хоть Астану запустят, к ним цепляться будем...
Победа в PoE на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация