"
UsualNickname написал:
Что за провайдер?
На Владлинке пинг 290 с Японским серваком, Владивосток.
У меня Транстелеком, тебе надо связываться с провайдером и выяснять что у них с маршрутизацией. Во Владике вообще до Японии там 30 мс должно быть. Я сам не особо разбираюсь, там через команду tracert можно посмотреть где провисает передача пакетов. Просветиться в этом вопросе тебе возможно поможет Стронкдота (Alexander_GGG или как то так, тут на русском форуме) и заодно он должен знать айпи адрес который нужно трассировать.
"
zerones2 написал:
Просто верните дата-центр во Владивостоке =\ Недавно на лиге наткнулся на группу, где у меня пинг вырос до 2к. В убежке норм, в своей убежке норм, на картах норм, но как зашёл на карут в этой группе - 2к, 3к, 6к пинги. Слил половину 93-го лвла(качались на пурджое) Ващпе неприятности.
Да, была похожая ситуация. Выполняя ротации мастеров, на некоторых "шлюзах" типа Сан Пауло я даже двигаться не мог, фризило буквально на 1,5 минуты. С этим мы ничего не можем поделать, даже будь установлен шлюз во Владике, приходя в гости так сказать к игроку из Вашингтона ты перемещаешься и на его "шлюз" и соответственно получаешь неиграбельный пинг.