Улучшение пинга для Сибири и Дальнего Востока

Ростелеком..
Владивосток :(

"
MonaHuna написал:
Официально был добавлен Японский гейтвей , в связи с чем немного апну тему.

В игре пинг стал 50 мс, будем надеяться, что ТТК не будут шатать маршрутизацию, и всё и дальше будет так хорошо.
Неплохой такой бонус дальневосточникам к старту 3.0.

Что за провайдер?
На Владлинке пинг 290 с Японским серваком, Владивосток.
Ребят,изменения свойств вещей будут после патча или новые вещи будут изменены?
"
Simran написал:
Ребят,изменения свойств вещей будут после патча или новые вещи будут изменены?

Я б таких вот "персонажей" банил перманентно.

По теме: г.Находка. пров Альянс-телеком(он-же UTL)

Просто верните дата-центр во Владивостоке =\ Недавно на лиге наткнулся на группу, где у меня пинг вырос до 2к. В убежке норм, в своей убежке норм, на картах норм, но как зашёл на карут в этой группе - 2к, 3к, 6к пинги. Слил половину 93-го лвла(качались на пурджое) Ващпе неприятности.
Последняя редакция: zerones2#7332. Время: 2 авг. 2017 г., 11:06:31
"
UsualNickname написал:

Что за провайдер?
На Владлинке пинг 290 с Японским серваком, Владивосток.

У меня Транстелеком, тебе надо связываться с провайдером и выяснять что у них с маршрутизацией. Во Владике вообще до Японии там 30 мс должно быть. Я сам не особо разбираюсь, там через команду tracert можно посмотреть где провисает передача пакетов. Просветиться в этом вопросе тебе возможно поможет Стронкдота (Alexander_GGG или как то так, тут на русском форуме) и заодно он должен знать айпи адрес который нужно трассировать.

"
zerones2 написал:

Просто верните дата-центр во Владивостоке =\ Недавно на лиге наткнулся на группу, где у меня пинг вырос до 2к. В убежке норм, в своей убежке норм, на картах норм, но как зашёл на карут в этой группе - 2к, 3к, 6к пинги. Слил половину 93-го лвла(качались на пурджое) Ващпе неприятности.

Да, была похожая ситуация. Выполняя ротации мастеров, на некоторых "шлюзах" типа Сан Пауло я даже двигаться не мог, фризило буквально на 1,5 минуты. С этим мы ничего не можем поделать, даже будь установлен шлюз во Владике, приходя в гости так сказать к игроку из Вашингтона ты перемещаешься и на его "шлюз" и соответственно получаешь неиграбельный пинг.
Ростелеком (Хабаровск)
На данный момент картина вот такая:
Скрытый текст

Связано это с техническими работами провайдера, которые запланированы до 20 августа.

Жаль, что провайдер только сейчас опомнился, когда грядет новая лига, 3.0 и был активирован сервер в Японии.
Надеюсь, после 20 числа пинг стабилизируется до 30 (обычно такой у меня пинг был в онлайн играх до яп серверов).
http://poe.trade
Последняя редакция: ForgottenKryos#6697. Время: 11 авг. 2017 г., 08:27:05
ТТК (якутск)
москва 90мс
япония 380мс

Солнцетелеком, Сахалин
Последняя редакция: FunckyJ#5291. Время: 3 авг. 2017 г., 01:42:50
"
FunckyJ написал:

Солнцетелеком, Сахалин

Нормуль Алтай край Ростиктелеком пинг на Маскале 69-70,играю на Париже либо Европке пинг 120+ меньше лагов.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация