Моды для Path of Exile
Добрый день, подскажите пожалуйста разрешенные модификации для PoE, слышал о скрипте, сразу просчитывающим дпс поднятого оружия, моде, не отоброжающего в дропе совсем бесполезные вещи и т.д.
желательно со ссылками) Last bumped31 мар. 2016 г., 16:45:42
|
![]() |
по заявлению ггг, разрешены скрипты, выполняющие одно действие за раз (илвл, кол-во оставшихся монстров, и тд)
|
![]() |
Path of Exile Item Info Script
Chromatic Calculator PoESkillTree Remaining/OOS/CheckItemLevel/FastLogOut macros PathOfExileStashSorter (нарушает TOS/не банят судя по разным стримам) GGPK Defragmenter (разрешен) Aura Calculator Affixs Builds PoE Party Experience Calculations Poe builder Exiletools Включает: In-Game Price Comparison, Realtime Unique Item Availability, XPH Macro, Ladder API & Status Check. Использует ahk и свой сервис для предоставления информации, есть ссылки на оффе, остальные можно найти по нику pwx. Upd: добавил Exiletools Последняя редакция: PanKalgot#7172. Время: 13 авг. 2015 г., 09:12:41
|
![]() |
" спасибо |
![]() |
" Я бы на вашем месте не рисковал с последним (за него точно забанят если поймают) и предпоследним. |
![]() |
Я вот нублшо в этих программах. Админы молчат, тема существует. И не понятно можно использовать или нет. А так я бы с радостью поюзал что нить что дпс показывает на шмотке вместо 6 префиксов афиксов и прочей лабудени которую еще считать надо.
Последняя редакция: Packuh#1407. Время: 4 июн. 2015 г., 09:54:19
|
![]() |
" все программы, пытающиеся залезть в зарезервированную память или сетевую часть игры - зло. Например чит для просветки карты. Остальное не запрещено. |
![]() |
попробовал весь вышеописанный список... заработало только
PoE-Item-Info и то малая его часть... только ИЛ показывает и все на остальные свойства ругается... в общем ничего не понятно, как увидеть дпс шмотки конечный? |
![]() |
" Извини это те проги/моды доступные в общем для игры, возможно Гарену еще полностью не поддерживает, дал ссылку именно на эти, так как они опенсорс и в них точно нет зловреда (другие люди просматривают код). В репозиториях нету issue, что Гарену не поддерживает, значит это никому не надо или оно работает (нужно читать комментарии, инструкции). Под стим версию работают 100%. |
![]() |
" Т.е. я, в принципе, могу использовать тот же, с настройками подсветки\скрытия выпавших вещей, но не используя разного рода мапхаки и т.д.? Чесслово, для меня - достаточно важный вопрос :) Улетать в бан - не хочется, до 2.0 с его скриптовой поддержкой сортировки дропа - еще долго, а "экран в син-бело-желтых тонах уже поднадоедает :) Благодарю. |
![]() |