Взлом аккаунтов.
" Гм, мне кажется мал мало глупым, "пытаться развести администрацию", учитывая то, что у них, я надеюсь, есть все логи, и там ясно всё видно. Ещё одна причина, по которой глупо "разводить администрацию", это то, что по политике ГГГ, в игре нет никаких возвратов шмота, и на это я не рассчитываю. Я написал сей пост, исключительно для того, что-бы показать людям играющим тут, что Гарена никак не может обезапасить аккаунты игроков. Саппорт молчит, заявка висит уже больше десяти часов без ответа. Вот и всё, учитывая, что это не первый случай взлома, я просто предлагаю вам задуматься, стоит ли тратить своё время, и даже реальные деньги, на то, что-бы в один момент представитель администрации написал, что он сожалеет об утерянном имуществе :) |
![]() |
" Прости ТС, но выскажу своё личное мнение по этому поводу. Получается ты предлагаешь людям бросить игру, потому что из 100 000+ игроков - раздели всего одного за неделю? По теории вероятностей из такого большого числа игроков найдется хотя бы 1 в день, у которого взломают акк, по причине, которую он не сможет узнать и объяснить... например раздел брат, друг... зашел на какой-то левый сайт и т.д. Если б были какие-то глобальные дыры, то таких тем создавалось по 50-100 в день. Последняя редакция: LovelyCatCat#7549. Время: 4 июн. 2015 г., 20:10:44
|
![]() |
" Я искренне посмеюсь, если следующая тема будет написана именно тобой. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Сколько играю в игры или сижу на каких-то сайтах... нигде никогда не взламывали. P.S. Всегда проще все спихнуть на локализатора... при этом доказательств как всегда ноль. Последняя редакция: LovelyCatCat#7549. Время: 5 июн. 2015 г., 01:16:20
|
![]() |
" Именно стольо тут и играет :D |
![]() |
" Ты считаешь смену пароля без уведомления на имейл проблемой владельца аккаунта? Хотя я не удивлён. Как вы ещё не спрашиваете, будет ли вайп после ЗБТ и когда закончатся тех. работы. |
![]() |
алогично взломали акк без подтверждения смены пароля на имейл. В сапорте мудила какой то, который не может ничего толком ответить и жутко тупит, 3 раза написал ему что аккаунт угнали, 3 раза он спросил меня имею ли я доступ к новому имейлу...
|
![]() |
"Я образно, пусть даже 20 000... персонажей уже давно за 100 000+ Последняя редакция: LovelyCatCat#7549. Время: 5 июн. 2015 г., 03:46:51
|
![]() |
" Если б у него сменили пароль с двухэтапной аутентификацией, тогда другой разговор... а так, где гарантия, что не висел какой-то нибудь троян? Телефон не привязан, пароль и поменяли. И что даст уведомление на имейл, если пароль уже есть и перс будет голый? Последняя редакция: LovelyCatCat#7549. Время: 5 июн. 2015 г., 04:20:54
|
![]() |
" Не сервер а сборище аутистов. Ясно сказано, что аккаунт был привязан к телефону, ыла настроена двухетапная херота. Пароль сменили в базе данных гарены а не через взлом имейла. Тебе ещё раз это повторить чтоб дошло? Хорошо, перечитай ещё раз внимательно. Ясно сказано, что аккаунт был привязан к телефону, ыла настроена двухетапная херота. Пароль сменили в базе данных гарены а не через взлом имейла. |
![]() |