"
ManifestoPOE написал:
Не сервер а сборище аутистов.
Ясно сказано, что аккаунт был привязан к телефону, ыла настроена двухетапная херота.
Ой, точно, провтыкал)
"
ManifestoPOE написал:
Пароль сменили в базе данных гарены а не через взлом имейла.
Тебе ещё раз это повторить чтоб дошло? Хорошо, перечитай ещё раз внимательно.
Ясно сказано, что аккаунт был привязан к телефону, ыла настроена двухетапная херота.
Пароль мог сменить, как минимум брат, сестра, друг, враг, бабушка, дедушка и т.д... любой. Как максимум есть ещё несколько вариантов. Шанс очень маленький, да, но из десятков тысяч людей по-любому у кого-то такое случится. Это как рулетка, может быть и 20 раз подряд черное. Обычно, такие маловероятные факты человек не берет во внимание и сразу скидывает вину на локализатора.
Доказательств как и гарантий всех слов выше ведь ноль? верно?
Я не спорю, все может быть, но словам я плохо верю... нужны какие-то факты, а пока факт в том, что это 5-10 случаев за месяц из 100 000+ персов.
P.S. Я просто не раз в жизни встречал моменты, когда человек бъет себя по груди, доказывает одно, а выходит совсем другое.
P.S.S. Кстати странно, что автор скрыл свой профиль.
Последняя редакция: LovelyCatCat#7549. Время: 5 июн. 2015 г., 05:13:05
|
|
"
LovelyCatCat написал:
"
ManifestoPOE написал:
Не сервер а сборище аутистов.
Ой, точно, провтыкал)
"
ManifestoPOE написал:
Тебе ещё раз это повторить чтоб дошло? Хорошо, перечитай ещё раз внимательно.
Пароль мог сменить, как минимум брат, сестра, друг, враг, бабушка, дедушка и т.д... любой. Как максимум есть ещё несколько вариантов. Шанс очень маленький, да, но из десятков тысяч людей по-любому у кого-то такое случится. Это как рулетка, может быть и 20 раз подряд черное. Обычно, такие маловероятные факты человек не берет во внимание и сразу скидывает вину на локализатора.
Доказательств как и гарантий всех слов выше ведь ноль? верно?
Я не спорю, все может быть, но словам я плохо верю... нужны какие-то факты, а пока факт в том, что это 5-10 случаев за месяц из 100 000+ персов.
P.S. Я просто не раз в жизни встречал моменты, когда человек бъет себя по груди, доказывает одно, а выходит совсем другое.
P.S.S. Кстати странно, что автор скрыл свой профиль.
Простите, а вы перестали пить коньяк по утрам? Почему такая ярая защита взломщиков?
P.S.
Спустя почти сутки, получил ответ от поддержки, который гласит, что изменить пароль без подтверждающего кода с телефона невозможно. Здорово, мне тоже так казалось, но выяснилось, что это не так.. :)
Последняя редакция: TorianT#0963. Время: 5 июн. 2015 г., 06:12:59
|
СообщениеTorianT#09635 июн. 2015 г., 05:44:38
|
"
torian87 написал:
Простите, а вы перестали пить коньяк по утрам?
Почему я должен перестать пить?.. я только начал.
Последняя редакция: LovelyCatCat#7549. Время: 5 июн. 2015 г., 06:15:25
|
|
"
LovelyCatCat написал:
"
torian87 написал:
Простите, а вы перестали пить коньяк по утрам?
Почему я должен перестать пить?.. я только начал.
Я так и думал. А касаемо моего второго вопроса?:)
|
СообщениеTorianT#09635 июн. 2015 г., 06:19:25
|
У меня подобное было с акком близов, тоже стояла защита через номер телефона, так вот сидел я такой на работке , и тут начали приходит смс с подтверждениями , причем минут за 10 я их получил овердофига, но я сидел спокойна т.к. думал хрен он зайдет на акк без пароля с моего тела, но я был удивлен когда пришел домой и узнал, что все таки каким то боком он взломал мой акк)) сделал он это я так понимаю тупо подбором кода) но все равно я чутку был обескуражен :)
P.S. хз зачем он "рвался" на мой акк , там не было ничего полезного , да и что мб полезное в акке СК2 и Вов( в который я крайне редко гамал)
|
СообщениеУдалено5 июн. 2015 г., 06:19:51
|
"
torian87 написал:
Спустя почти сутки, получил ответ от поддержки
Извините, это типо долго?)) В большинстве игр ответ приходит через 3-4 дня или неделю. А иногда и вообще могут не ответить.
|
|
"
Извините, это типо долго?)) В большинстве игр ответ приходит через 3-4 дня или неделю. А иногда и вообще могут не ответить.
Нет, быстро. За сутки можно нового чара вкачать до 80 лвла.
|
|
"
ManifestoPOE написал:
"
Вот это рассмешил) Нет, оно то в принципе можно, но для этого нужно не вылезая из-за компа все 24 часа даже поссать, сидеть и качать чара, при этом нужно иметь на складе нормальный шмот, тонну валюты, и овер-дофига чего еще... Я уже не говорю о собственно навыках самого игрока...
И даже при этом всем, качнуть 80 лвлов за сутки - практически нереально. 60 - да, без проблем... Но 80 - это перебор.
|
СообщениеУдалено5 июн. 2015 г., 07:16:55
|
"
MaxvelDrey написал:
"
ManifestoPOE написал:
"
Вот это рассмешил) Нет, оно то в принципе можно, но для этого нужно не вылезая из-за компа все 24 часа даже поссать, сидеть и качать чара, при этом нужно иметь на складе нормальный шмот, тонну валюты, и овер-дофига чего еще... Я уже не говорю о собственно навыках самого игрока...
И даже при этом всем, качнуть 80 лвлов за сутки - практически нереально. 60 - да, без проблем... Но 80 - это перебор.
Тут тема немного про другое, попорошу не разводить флуд.
|
СообщениеTorianT#09635 июн. 2015 г., 07:20:51
|
"
MaxvelDrey написал:
"
ManifestoPOE написал:
"
Недавно была пятидневная лига на евро.
50ый лвл взяли за 4 часа, 70ый за 10, 80ый ~15, 90ый 45 часов.
Это все было абсолютно с нуля(без шмота, карт и тд и тп). В частности, и на хардкоре.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA3#20115 июн. 2015 г., 08:34:49
|