"
"
Речь типикал близрд быдла которое ну уже не может кушать дерьмо и приплыло само только к 2016 году в пое.
В ПОЕ я играл еще тогда, когда не было 3 и 4 акта, на ЗБТ, и если меня не подводит память, то д3 тогда еще не было.
Так что не спеши делать выводы по моему гареновскому акку, а то можно получить оплеуху от ЕУ акка.
Однако, то что ты софтчмо тут можешь не скрывать своим скрытым акком, ведь сообщения о покупке в софт лигах не срываються:)
|
Сообщениеrensves20 июля 2017 г., 8:11:50
|
"
"
"
Речь типикал близрд быдла которое ну уже не может кушать дерьмо и приплыло само только к 2016 году в пое.
В ПОЕ я играл еще тогда, когда не было 3 и 4 акта, на ЗБТ, и если меня не подводит память, то д3 тогда еще не было.
Так что не спеши делать выводы по моему гареновскому акку, а то можно получить оплеуху от ЕУ акка.
Однако, то что ты софтчмо тут можешь не скрывать своим скрытым акком, ведь сообщения о покупке в софт лигах не срываються:)
Вот интересно что вы пытаетесь друг другу доказать. e1imination явно переиграл в игру (40 достижений делать, не удивлюсь если каждую лигу). После такого наверное рыгать охота от игры и 1-2 новых акта (остальные просто изменены) и 3-4 новых монстра роли не играют. Вот он и пишет что его не устраивает(я сам так в диабло 3 переиграл что какой-то некромант даже бесплатно не затягивает в игру). За то rensves ты который играйте по недельке в начале каждой лиги рад даже если новая лига и добавили всего 2 лег шмотки. Просто зачем друг друга то напрягать. Выразили свои мысли и сидите дальше спокойно.
|
СообщениеBr0vaMan20 июля 2017 г., 8:22:24
|
Сказ о том, как чуть выше срались софткорщик и хардкорщик...
|
СообщениеKenzo33322220 июля 2017 г., 8:23:41
|
"
"
Вот интересно что вы пытаетесь друг другу доказать. e1imination явно переиграл в игру (40 достижений делать, не удивлюсь если каждую лигу). После такого наверное рыгать охота от игры и 1-2 новых акта (остальные просто изменены) и 3-4 новых монстра роли не играют. Вот он и пишет что его не устраивает(я сам так в диабло 3 переиграл что какой-то некромант даже бесплатно не затягивает в игру). За то rensves ты который играйте по недельке в начале каждой лиги рад даже если новая лига и добавили всего 2 лег шмотки. Просто зачем друг друга то напрягать. Выразили свои мысли и сидите дальше спокойно.
Я ничего не говорил, я предположил что он любитель поиграть на софткоре и пооплакивать метелицу. а он начал бычить типа нитралируемый сидит с 2009 (два ноль ноль девять) в интернете и донутит в игру и может писать всякий кал((
Последняя редакция: rensves. Время: 20 июля 2017 г., 8:27:40
|
Сообщениеrensves20 июля 2017 г., 8:27:28
|
"
"
"
[Removed by Support]
приплел каким-то образом д3 к диалогу, добавив к тому, что д3 говно, в итоге обосрался, когда ему предложили дать за щеку с ЕУ акка, которому лет видимо больше чем данному животному. Теперь противореча самому себе пытается что-то доказать сообщением 2015 года, но недавно оно заявляло что я сюда ввалился в 2016 году. Хотя видимо я на столько недалек, что не понимаю, как сообщения о трейде на СТ могут мешать играть на ХК.
Последняя редакция: Al_GGG. Время: 20 июля 2017 г., 12:49:50
|
Сообщениеe1imination20 июля 2017 г., 8:28:18Забанен
|
"
Я например не только словом но и делом могу.
"
Diablo III
Дата выпуска
Microsoft Windows, Mac OS X: 15 мая 2012 года 7 июня 2012 года Xbox 360, Playstation 3: 3 сентября 2013 года
Но но самом деле к чему я это:
Чтобы сменить эту тему межличностных отношений на что нибудь более безобидноее но не менее увлекательное:
Вот недавно, мной была вновь обсуждаема тема "незнания" или "неведения", которая касалась разницы между опытными игроками и новичками:
"
"
должны быть карты простые и не очень, должны быть билды где ты можешь играть левой пяткой, всё это должно быть как и "обучение" в начале игры, которое на самом деле ничему нас не обучает если говорить по чесноку, всё это необходимо как и мтх которые держат игру на плаву, так и доступность во многом для тех кто решил просто ворваться, лично для меня это очевидно и понятно.
Даа, вот как бы мне тоже хотелось, чтобы ну прямо все узнали об этом "легком и простом пути", чтобы нубики делали все "по гайду", покупали себе прем вкладки и торговали, но увы...
Для того чтобы с нуля пересесть на мету, нужно как минимум почитать гайд, что для некоторых непосильный труд, оттуда и такая разница между продуманным билдом и отсебятиной "лишь бы поиграть".
Да и полноценного гайда,
"
Не плачь о мете, будь метой!
я не нашел.
Раз так обстоят дела, такой гайд "meta POE", динамичный как poelab.com не помешал бы.
Понятненько и красивенько все описать, и количество "не раков" увеличится.
"
Предложение по структуре динамичного гайда по POE
Это подборка оптимальных билдов цена/эффективность, с кратким указанием особенностей, чтобы легче было выбрать
И,
Соответственно, вторая часть, которая бы описывала как легче и быстрее этот билд собрать (настройку атласа - туда же).
А динамичным он будет по причине постоянной актуальности и обновляемости, по мере выхода патчей.
Ну и может быть кому то нравится темы с хештегом "Владычица супер белок" и иже с ними, так вот, расскажу такую историю.
Когда ВладичицаХ. запретила мне писать ей в личку, я сделал вид, что я, это не я, и написал ей с этого аккаунта)
Такая история.
PS
Мне не удалось её разговорить, и для меня она, до сих пор остается загадкой.
|
Сообщениеkonstantinqq20 июля 2017 г., 8:29:08
|
"
не спеши делать выводы по моему гареновскому акку, а то можно получить оплеуху от ЕУ акка.
Покеж.
Я например не только словом, но и делом могу. (сообщение выше).
Да, в то время я считай не играл,
А английский был для меня темным лесом.
Помню, какой то барыга, услышал мои мольбы "iam need totem" и выложил на обмен целую кучу всего, я конечно согласился, богатства сколько, но не согласился он)
В итоге я ему сказал спасибо, заплатил ему или нет не помню, но он не двусмысленно дал понять, когда у меня появятся такие то сферы, обращаться нужно исключительно к нему :D
ЗЫ
Написал сначала твенком :D
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 20 июля 2017 г., 8:42:20
|
Сообщениеhontodeska20 июля 2017 г., 8:31:14
|
"
"
"
[Removed by Support] приплел каким-то образом д3 к диалогу, добавив к тому, что д3 говно, в итоге обосрался, когда ему предложили дать за щеку с ЕУ акка, которому лет видимо больше чем данному животному. Теперь противореча самому себе пытается что-то доказать сообщением 2015 года, но недавно оно заявляло что я сюда ввалился в 2016 году. Хотя видимо я на столько недалек, что не понимаю, как сообщения о трейде на СТ могут мешать играть на ХК.
А ты все про норы да трубы (мы понимаем почему), ну так епт че скрыл аккаунт? Давай позыкаем где там персики.
|
Сообщениеrensves20 июля 2017 г., 8:32:04
|
"
А ты все про норы да трубы (мы понимаем почему), ну так епт че скрыл аккаунт? Давай позыкаем где там персики.
Скрыт он у меня давным давно, а не из-за того, что я что-то прячу от тебя.
Я повторюсь, я никому ничего не должен, ты вылез сюда с заявлениями о том, что я пришел в пое в 2016м после того, как д3 стало неале и о том, что я софткоршик, тебе и обосновывать свои слова.
|
Сообщениеe1imination20 июля 2017 г., 8:43:26Забанен
|
"
"
Скрыт он у меня давным давно, а не из-за того, что я что-то прячу от тебя.
Я повторюсь, я никому ничего не должен, ты вылез сюда с заявлениями о том, что я пришел в пое в 2016м после того, как д3 стало неале и о том, что я софткоршик, тебе и обосновывать свои слова.
Ясно слив защитан. (ну покаж на 10 мин я позыкаю никому не скажу).
|
Сообщениеrensves20 июля 2017 г., 8:44:27
|