Падение Ориата: Дата запуска и трейлер!

"
hontodeska написал:

Покеж.

Не знаю, что ты хотел тут увидеть, но тут ничего особенного нет.

"
rensves написал:
"
e1imination написал:
"
rensves написал:

А ты все про норы да трубы (мы понимаем почему), ну так епт че скрыл аккаунт? Давай позыкаем где там персики.

Скрыт он у меня давным давно, а не из-за того, что я что-то прячу от тебя.
Я повторюсь, я никому ничего не должен, ты вылез сюда с заявлениями о том, что я пришел в пое в 2016м после того, как д3 стало неале и о том, что я софткоршик, тебе и обосновывать свои слова.

Ясно слив защитан. (ну покаж на 10 мин я позыкаю никому не скажу).

Нет дружок, слился тут только ты.
Повторюсь, делать для тебя я ничего не буду и не собирался, зашел на этот акк лишь потому, что меня попросили адекватно, тут вроде ничего не скрыто, довольствуюся тем, что видешь тут.
Последняя редакция: OneTeam. Время: 20 июля 2017 г., 8:50:28
"
rensves написал:
"
e1imination написал:
"
rensves написал:

Скрыт он у меня давным давно, а не из-за того, что я что-то прячу от тебя.
Я повторюсь, я никому ничего не должен, ты вылез сюда с заявлениями о том, что я пришел в пое в 2016м после того, как д3 стало неале и о том, что я софткоршик, тебе и обосновывать свои слова.

Ясно слив защитан. (ну покаж на 10 мин я позыкаю никому не скажу).

Нет дружок, слился тут только ты.

Так еще один софткорщик обиженный выгараживает дружбана по сайту, ало мен, я ему говорю сообщение в лиге ск, он типа ну я прсот так пишу)))0 это ничего не значит))) я говорю покаж аккаунт чтобы поставить меня на место своими персами, он такой я ничего не должен)))0

Ты ваще знаешь че такое слив или ты просто когда видишь слово слив пытаешь сказать типа нет ты слилься?

!!!апдейт ты не софткорщик (чекнул профиль), но по прежнему глупец. !!!

!!!аптейт 2 это типо свой перс с еу? ясно один перс, но по прежнему со скрытими чарами и без ссупортов))) понятно побежал на гаренку закупаться по дешаку шмотьем!!!

тут ясно
Последняя редакция: rensves. Время: 20 июля 2017 г., 8:52:52
"
rensves написал:

Так еще один софткорщик обиженный выгараживает дружбана по сайту, ало мен, я ему говорю сообщение в лиге ск, он типа ну я прсот так пишу)))0 это ничего не значит))) я говорю покаж аккаунт чтобы поставить меня на место своими персами, он такой я ничего не должен)))0

Ты ваще знаешь че такое слив или ты просто когда видишь слово слив пытаешь сказать типа нет ты слилься?

Ты в адеквате ?
Хотя о чем это я.
"
OneTeam написал:
"
hontodeska написал:

Покеж.

Не знаю, что ты хотел тут увидеть, но тут ничего особенного нет.

Ну как, интересно же, как оно бывает.

Помнится, на гарену переходить многие не хотели, вот и интересно, кто зашел, а кто остался)
Даже какой то иностранец заходил на гаренку, учил меня как надо крафтить, :D я даже увековечил двумя выхами такое дело:

Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
OneTeam написал:
"
rensves написал:

Ты в адеквате ?
Хотя о чем это я.

Все у меня закончился рабочий день, если ты такой умный бл* то открывай профеля и нормально показываем на твоих персов, а не пердежь с 2 акков + там еще один апдейт в том посте. (бтв вечером на волну твоих новых оправданий ответ будет в этом треде)
Последняя редакция: rensves. Время: 20 июля 2017 г., 8:57:13
"
rensves написал:

!!!аптейт 2 это типо свой перс с еу? ясно один перс, но по прежнему со скрытими чарами и без ссупортов))) понятно побежал на гаренку закупаться по дешаку шмотьем!!!

Прекращай фейлиться, при переходе на Гарену все транзакции были перенесены на новый акк, чем и как закупаться не тебе писать, хотя бы мне, имхо смешно выглядит.
"
rensves написал:

Форум для конструктива.
Общую ветку в поле боя не нужно превращать, чтобы не отпугнуть посетителей.
Вон лучше проанализируй мое сообщение про вводный гайд для новичков
, и напиши что думаешь по этому поводу.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 20 июля 2017 г., 9:05:19
"
rensves написал:

Все у меня закончился рабочий день, если ты такой умный бл* то открывай профеля и нормально показываем на твоих персов, а не пердежь с 2 акков + там еще один апдейт в том посте. (бтв вечером на волну твоих новых оправданий ответ будет в этом треде)

Моих оправданий ? :DDDDDDDDDDDDDD
Мне не за что оправдываться, это не я ворвался со словами, что я люблю д3, пое говно, и я прохард игрок ХК. И именно поэтому я никому и ничего не должен.
Другое дело ты, решил поспорить на тему того, что я софткорное чмо пришедшее после фейла д3 в пое в 2016 году.
Мало того, что ты сам же опроверг тот факт, что я пришел далеко не в 2016, и так уж вышло, что меня попросили зайти на старый акк 2013 года, на котором видно, что я играл на ХК так же как и на СТ, чего более чем достаточно.
Далее дружок ты как-н сам продолжи.
"
hontodeska написал:

Ну как, интересно же, как оно бывает.

Я на Гарену перешел исключительно из-за пинга, который без того у меня в то время был очень не очень.
Да и сейчас довольно часто бывают "наплывы", что кстати практически отбивает желание играть на ХК, но куда нам до rensves
А в игре на софте есть что-то постыдное?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация