Лаги в русском пое?

Сегодня утром два раза сдох в еу ПоЕ на фризе от ларцов.
Проблемы никуда не делись, играл с рабочего компа с медленным HDD. Следует понимать, что Гарена не работает с движком, их дело локализация, всё остальное делает ГГГ, включая работу с серверами, поэтому предъявлять какие-то претензии в данном случае конкретно к русскому клиенту... Выглядит как-то по-идиотски.

Но вообще ПоЕ далеко не та игра, чтобы лагать даже на топовых и предтоповых конфигурациях образца 2009-2010 года(какой-нибудь Феном Х4 965 с радеоном 6870 и 8 гб памяти). В ней нет ни графики, ни каких-то эффектов, ни омфг толп мобов. Диабло 3 работает куда как стабильнее и быстрее, несмотря на большие толпы мобов, огромное число спецэффектов и в целом более продвинутую графику.

Очень плохая оптимизация, а конфигурация годичной давности за 1к уе - это оверкилл не только для ПоЕ, а для куда более продвинутых игр.

"
SolarSpark написал:
Диабло 3 работает куда как стабильнее и быстрее, несмотря на большие толпы мобов, огромное число спецэффектов и в целом более продвинутую графику.

хмм, у меня обе игры работают быстро, без задержек... небольшие подвисания бывают только на ларцах.
У меня есть возможность оценивать работу ПоЕ примерно на пяти(не считая ноутов) разных машинах, с разным железом. Так вот с Диабло 3 они работают гораздо лучше.
Последняя редакция: SolarSpark#2342. Время: 23 июн. 2015 г., 16:19:07
Что-то трындец какой-то.
До этого все было нормально, а с вчерашнего дня (23) начало в главное меню выкидывать при переходах между локациями.
Причину лагов и дисконектов можно легко найти на замерах
http://support.garena.ru/index.php?/Knowledgebase/Article/View/108/15/proverk-soedinenija-do-serverov-poe
"
SolarSpark написал:
Следует понимать, что Гарена не работает с движком, их дело локализация, всё остальное делает ГГГ, включая работу с серверами, поэтому предъявлять какие-то претензии в данном случае конкретно к русскому клиенту... Выглядит как-то по-идиотски.

Ну это понятно, а что тогда делать? Кто-то же должен сказать программистам из ГГГ типа тут юзеры жалуются фризы у них и тормоза на норм компах в русском клиенте, над фиксить, версию новую завозите поскорей, а то потеряем игроков. Я сам в этой сфере говнокода проработал немало, и если никто ничего не говорит, то и делать никому ничего не хочется)

"
LovelyCatCat написал:
небольшие подвисания бывают только на ларцах.

А у меня вот так только в европейском клиенте, ну судя по всему просто версия сейчас не самая удачная и выход только один - ждать когда ГГГ завезут нам такую же версию клиента как и на офе.

Программа вообще криворукая.
У меня сразу идет 100% потеря пакетов данных и вообще с какого к московскому серверу я подключаюсь через Амстердам???
В общем в ж%; гарену с ее лагами и оптимизацией криворукой, возвращаюсь на евро.
"
Naxeru написал:

В общем в ж%; гарену с ее лагами и оптимизацией криворукой, возвращаюсь на евро.

нам будет тебя не хватать! пока!

ps
как вы задолбали нытики, честное слово, ну не нравится что то - ВАЛИ, х..и ныть то?? стронг, бань пожалуйста все эти темы на корню... что не темы ... одно и тоже ..
Последняя редакция: alexey_sh#5089. Время: 12 мар. 2016 г., 08:33:51
ps
как вы задолбали нытики, честное слово, ну не нравится что то - ВАЛИ, х..и ныть то?? стронг, бань пожалуйста все эти темы на корню... что не темы ... одно и тоже
СЛЫШ ТЫ САМ КТО
за родину обидно....менталитет быдла -не нравится=вали , менталитет цивилизованных стран -не нравится=секундочку, сейчас исправим, только оставайтесь с нами

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация