Лаги в русском пое?

"
cjcbcrb665 написал:
за родину обидно....менталитет быдла -не нравится=вали , менталитет цивилизованных стран -не нравится=секундочку, сейчас исправим, только оставайтесь с нами

+++
у нас все озлобленные, а злые от недостатка мозговой активности...
"
sanbait написал:

Когда вы так говорите, не забывайте про себя. А то мы почему-то исключаемся себя из "тупых и озлобленных" и напрасно. Так поставишь себя в ряд со всеми и станешь на все смотреть чуть иначе.

Обидно конечно, что лагает, и об этом обязательно нужно сообщать. Но надо помнить, что нам нравится эта игра. Не надо превращать обеспокоенность в панику, это создает ненужный шум и впечатление игрокам, которые только пришли, а мы ведь за них боремся, наберемся немного терпения.

Сообщим и наберемся терпения.
Хорошо сообщать когда не рипаешься с переходом на софт.. я пытался грызть кактус три месяца вкладывая нал и что ? 80 процентов моих рипов лаги и зависания. И когда приводишь аргумент по статистики Евро сервера у всех начинается такой батхерт.. Мне почему то кажется что проблема в установке клиента возможно.. в общем каждый раз нужно переустанавливать заного, было у меня на евро тоже подвисоны, стояла паралельно гарена, снёс всё , поставил только евро - шоколад!!
"
Radonegsky написал:
"
sanbait написал:

Когда вы так говорите, не забывайте про себя. А то мы почему-то исключаемся себя из "тупых и озлобленных" и напрасно. Так поставишь себя в ряд со всеми и станешь на все смотреть чуть иначе.

Обидно конечно, что лагает, и об этом обязательно нужно сообщать. Но надо помнить, что нам нравится эта игра. Не надо превращать обеспокоенность в панику, это создает ненужный шум и впечатление игрокам, которые только пришли, а мы ведь за них боремся, наберемся немного терпения.

Сообщим и наберемся терпения.

Я не исключаю себя из их числа! я сам частенько ловлю себя на мысли, что иногда непомерно злюсь...
имеенно поэтому и говорю это.

..мы то боремся, а вот борятся ли они?...не уверен...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация