[Руководство] Создание предметов

"
KOshei написал:
на счет вероятностей крафта 5л и 6л вещей неувязка. С точки зрения комбинаторики оно мб и верно (не проверял), но на практике вероятность отличается от этой на порядок в меньшую сторону, что может подтвердить любой крафтер.

Есть подозрение что там не комбинаторика, а просто фиксированный процент получить например 4 связи, а как они будут реализовны уже другой вопрос) В таком случае комбинаторика в пролете.
Ведь комбинаторика не включает в себя повышение шанса выдать удачную комбинацию от заточки вещи)) или подразумевает?)

Кстати по комбинаторике там прямая линия с 6 точками, соединения только между двумя ближайшими, там не так уж и много комбинаций.
Т.е. в реальности хватало бы 200 фузов чтобы 6 л скрафтить, но это не так.

Руководство по созданию предметов:
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/3356/page/1
Последняя редакция: Sarfiend#7410. Время: 22 июля 2015 г., 7:35:10
я точно буду крафтить 6линк у мастера. просто на евро я не смог залинковать
;)еееееееееееееек
Если осквернить вещь и ни чего не изменило можно осквернять еще раз что бы получит эффект или ничего уже нельзя поменять ?
Какой сферой можно поднять физ. урон оружия ?
Например у меня есть шмотка статы устраивают, но не устраивают их значения как поднять имеющиеся статы ?
Поделится кто ссылкой на какую-то прогу чтобы в игре показывало роллы модов итема и что из них суфф а что преф?) на евро давно юзал,хз где и как найти теперь(
"
mahorka42 написал:
Если осквернить вещь и ни чего не изменило можно осквернять еще раз что бы получит эффект или ничего уже нельзя поменять ?
Какой сферой можно поднять физ. урон оружия ?
Например у меня есть шмотка статы устраивают, но не устраивают их значения как поднять имеющиеся статы ?

1. Если осквернить вещь, с ней уже ничего нельзя сделать, даже если эффекта не получилось - это тоже эффект своего рода, т.е. вещь не ухудшилась, не улучшилась, а осталась как есть.

2. Поднять статы нельзя выше их уровня. На каждый уровень идет диапазаон значений.
Например если у тебя одноручное оружие, и там добавляетя 15-26 физического урона, по таблице мы можем найти что это соответствует тиру Annealed

Это значит что используя Божественную сферу, можно попытаться измениь значения на 16-28, но не более того, хотя значения могут и упасть до 12-24.

Изменить уровень префикса нельзя - только создавать новый предмет или реролить в наледже получить префикс получше (если позволяет уровень предмета)
спс. вроде понятно
"
Некоторые высокоуровневые "уники" доступных только на очень высокоуровневых картах.

1.0.0g

The Orb of Chance can now generate Uniques that are higher than the itemlevel of the base type you're trying to roll.
"
Yras76 написал:
"
Некоторые высокоуровневые "уники" доступных только на очень высокоуровневых картах.

1.0.0g

The Orb of Chance can now generate Uniques that are higher than the itemlevel of the base type you're trying to roll.

Некоторые выскоуровневые уники все равно доступны только на картах) А вот по поводу итем лвл спасибо, поправил.
вольтаксик может дропнуться только на картах, но шансить спинбоу можно и не на картах
Последняя редакция: YrasBY#3886. Время: 1 авг. 2015 г., 15:02:59
это очень важная тема и я был здесь! Спасибо автору за его титанический труд и то, что он вдохновляет и экономит наши время и деньги!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация