Пробуждение: самоцветы

“Пробуждение” добавит в игру абсолютно новый вид предметов - самоцветы. Эти драгоценные камни можно будет вставлять прямо в дерево пассивных навыков, создавая новые могущественные узлы или даже полностью меняя ветви дерева.
Подробности.
Ура
Информации с гулькин нос, ни нового дерева, ни хотя бы хоть примерного перечисления самоцветов (на англ вики я кстати уже что-то видел), ничего кроме того что я и так знал.
Целых три поста в тебе, сразу видно какой ажиотаж на ру серверах поднимется от новой обновы....
Озарение. Бирюзовый самоцвет: Пассивные навыки в радиусе можно изучать, даже если они не соединены с деревом.
Это как? Типа я могу довести дерево до нужного навыка, поставить этот камень, изучить нужный навык, камень оставить на месте, а дерево отменить и так к каждом навыку? Итого у меня будут только нужные навыки независимо от дерева?
Класс, ждем) Гарена спасибо за локализацию)
"
Kolt2050 написал:
Озарение. Бирюзовый самоцвет: Пассивные навыки в радиусе можно изучать, даже если они не соединены с деревом.
Это как? Типа я могу довести дерево до нужного навыка, поставить этот камень, изучить нужный навык, камень оставить на месте, а дерево отменить и так к каждом навыку? Итого у меня будут только нужные навыки независимо от дерева?

И как такое людям в голову приходит?
Этот камень юслесс забудь
HYPE :O
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
qwertyk06 написал:
Информации с гулькин нос, ни нового дерева, ни хотя бы хоть примерного перечисления самоцветов (на англ вики я кстати уже что-то видел), ничего кроме того что я и так знал.

Инфа появилась очень давно на оф сайте

https://www.pathofexile.com/theawakening/skills
Последняя редакция: JonickPOE#0047. Время: 9 июл. 2015 г., 11:53:46
"
Kolt2050 написал:

каждый камень имеет радиус. малый, средний и большой.
Вот в радиусе этого самоцвета, ты можешь извучить доступные пассивные навыки, которые не соеденены на прямую с деревом, если камень уберешь, значит и изучить не сможешь. Убрать пока в радиусе есть несвязанные пассивки - не получиться.

Применение у этого камня есть, но узконаправленное. так как зачастую экономия составляет один пассивный навык, который ты и тратишь на установку этого самоцвета. Вообщем изучай дерево после выхода патча)
Руководство по созданию предметов:
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/3356/page/1

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация