Пробуждение: самоцветы

"
изучай

Люди забыли это слово..... они привыкли к казуальности хоть и орут сплошь и рядом о хардкоре
"
Sarfiend написал:
"
Kolt2050 написал:
Озарение. Бирюзовый самоцвет: Пассивные навыки в радиусе можно изучать, даже если они не соединены с деревом.
Это как? Типа я могу довести дерево до нужного навыка, поставить этот камень, изучить нужный навык, камень оставить на месте, а дерево отменить и так к каждом навыку? Итого у меня будут только нужные навыки независимо от дерева?

каждый камень имеет радиус. малый, средний и большой.
Вот в радиусе этого самоцвета, ты можешь извучить доступные пассивные навыки, которые не соеденены на прямую с деревом, если камень уберешь, значит и изучить не сможешь. Убрать пока в радиусе есть несвязанные пассивки - не получиться.

Применение у этого камня есть, но узконаправленное. так как зачастую экономия составляет один пассивный навык, который ты и тратишь на установку этого самоцвета. Вообщем изучай дерево после выхода патча)

Его радиус сменили с medium до small-это печально :(
"
YaNeRMTshu написал:
"
изучай

Люди забыли это слово..... они привыкли к казуальности хоть и орут сплошь и рядом о хардкоре

А причем тут хардкорность и изучение? кто то любит сразу играть, кто то любит изучать механику больше чем играть.
Форум существует как раз и для того чтобы была возможность задать вопросы по игре, потому кроме как тут и в игре спрашивать негде, только в игре люди играют и не всегда есть время отвечать на вопросы неизвестных личностей. А вот на форуме пожалуйста.
Руководство по созданию предметов:
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/3356/page/1
"
Kolt2050 написал:
Озарение. Бирюзовый самоцвет: Пассивные навыки в радиусе можно изучать, даже если они не соединены с деревом.
Это как? Типа я могу довести дерево до нужного навыка, поставить этот камень, изучить нужный навык, камень оставить на месте, а дерево отменить и так к каждом навыку? Итого у меня будут только нужные навыки независимо от дерева?

http://cb.poedb.tw/us/passive-skill-tree/AAAAAgYBBbUPqxqNIcBbJm1sf_uw2LMO53To1g==
Изучив последний нод в данной цепи можно взять додж от магии 30% и 10% додж от физики без взятия акробатики(без уменьшения остальных защиты/щита/блока). Как тебе такое?
Озарение не позволяет продолжать цепь после вкачивания умений.
Применений данного самоцвета такого характера довольно много.
"
Be3yBuu написал:
"
Kolt2050 написал:

http://cb.poedb.tw/us/passive-skill-tree/AAAAAgYBBbUPqxqNIcBbJm1sf_uw2LMO53To1g==
Изучив последний нод в данной цепи можно взять додж от магии 30% и 10% додж от физики без взятия акробатики(без уменьшения остальных защиты/щита/блока). Как тебе такое?
Озарение не позволяет продолжать цепь после вкачивания умений.
Применений данного самоцвета такого характера довольно много.

1. ты не возьмёшь то что ты хочешь
2. Камень полное гавно
3. Ты не разобрался и распинашься тут, видимо Клистора послушал

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация