Завершились лиги испытаний Мучение/Родословные.
Завершились лиги испытаний Мучение/Родословные.
Все персонажи из лиг, предметы из тайников и убежища будут перенесены в соответствующие перманентные лиги в течение нескольких дней. |
![]() |
Дней?!?!
|
![]() |
Почему раньше не предупредили ? Микротранзакции на персонажах остались :)
|
![]() |
ну хоть сообщили и то хорошо
[BHoD]
|
![]() |
где новая лига я хочу уже играть и крошить врагов :(
|
![]() |
Хотелось бы в будущем знать об этом гораздо раньше, а не после окончания лиги. Так же считаю очень важным, заранее выкладывать в новостях информацию об изменениях в ближайшем обновлении(патчноут на 2.0 где?) Наиважнейшая часть-это изменения уникальных предметов существующих на данный момент в игре. Я не думаю, что продажа будущего легаси уника за копейки принесет массу радости игрокам. Я то уж точно не смирюсь.
Последняя редакция: PupsikSmerti#3421. Время: 12 июл. 2015 г., 08:27:12
|
![]() |
" патч когда? 16 числа, на евро за сколько часов до патча появилось описание? воот.. жди вообщем, ну или что мешает и пойти прочитать на русском то что изменили на евро, перевод уже давно есть. А по поводу легаси - тебя никто не обязан спрашивать и уведомлять о подобных изменениях заранее - читай лицензионное соглашение. К тому же, рынок в игре создан и придуман игроками и ответственные за него они, а не разработчики. Поэтому мне кажется разработчики не обязаны предупреждать об этом как то отдельно - ждите и читайте патчноутсы. Руководство по созданию предметов:
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/3356/page/1 |
![]() |
"Все кому это действительно нужно было, давно уже прочитали и знают что да как, даже переведённые на русский патч ноуты есть. |
![]() |
" Поныть-то надо, как все плохо на гарене :D ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Уже месяц как пишут об изменениях, но некоторым надо, похоже, личную рассылку, причём бесплатно. И кнопку "выиграть игру с великим пафосом" в меню. Читайте инфу - весь интернет для вас. ЗЫ Не хотите смиряться - дуйтесь на всех. Говорят, помогает ;) Раз уж вас так интересуют цены на новые мега-уники, определитесь, вы барыга или нытик? Последняя редакция: Laykoni#3481. Время: 12 июл. 2015 г., 16:05:32
|
![]() |