Завершились лиги испытаний Мучение/Родословные.
Ну с переносом перебор. Я на лиге основу сделал. И что теперь? Теперь не поиграть))) И не один я такой
|
![]() |
Ладно, с кольцами понятно - приедут вместе с чарами (Видимо?)
Когда будет информация по поводу ссд-футболок? ;o |
![]() |
Угу. У меня ещё сапоги на лиге остались. Синие )))
Сказано было, что перенесут это всё чуть ли не 20 дней спустя. ;) |
![]() |
"Об этом сообщалось при старте лиг и о завершении лиг сообщили за пару дней. Все герои уже были перемещены в соответствующие лиги. Их убежища/мастеры будут перенесены при следующем обновлении игры (подсказка: 16 июля). Патчноты будут добавлены перед патчем. Кольца победителям должны приехать в течение пары дней. Подготавливается текст с описанием места участника. |
![]() |
" http://eu.battle.net/d3/ru/blog/19814212/%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-230-ptr-03-07-2015 Там тоже есть лицензионное соглашение, и там тоже не обязаны...Но тем не менее служба работы с сообществом работает как часы. Патчноуты выложены как минимум за два месяца до изменений. Патчноут в день выхода патча это зло. Так же с лиги придет 20 вкладок барахла которое нужно несколько часов разгребать, а так как еще и одновременно стартанут др. лиги да и вообще сброс пассивок и т.д. Да ну нахрен такой старт крупного обновления. А по поводу нытик не нытик. Давно выложены почитай. Я давно уже все нашел и прочитал. Но это неправильно. |
![]() |
" Что бесплатно? Я достаточно благодарный пользователь и в качестве поддержки внес энную сумму в данный проект. Краткий анонс нововведений это не патчноут. В нем ни слова нет о ребалансе старых уникальных предметов. Ты вообще в курсе что это? Это когда предмет с таким набором характеристик никогда больше не будет в этой игре, он либо становится плохим в случае нерфа либо очень ценным и не в валюте, а ценность в том что его уже не добыть. Для примера: Ремень Мегинорда сегодня дает 10-20 физ урона, после обновления 5-15. Так бывает, что изменений коснутся лишь те предметы которые выпали уже после патча. Я не беру в качестве примера Мьелнир и Рассекатель ветра, так как тут и так все ясно. Если ты мне найдешь официальную информацию, на русском языке, на этом форуме, касаемо изменения Ремень Мегинорда, я извинюсь и больше не буду никогда писать на форуме. Если нет. Твой комментарий жалкий высер и про пафос ты лучше никогда не упоминай. http://eu.battle.net/d3/ru/blog/19814212/%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-230-ptr-03-07-2015 Небольшой пример патчноута, чтобы ты знал как он выглядит. На русском языке, минимум за месяц до патча, и боже мой, он опубликован не игроками, не перевод, ОН НА ОФИЦИАЛЬНОМ РУ сайте в новостях. P.S. Барыга или нытик. Две разные категории: Люди у которых получается жить в достатке, чаще это те кто достаточно информативен и предприимчив или просто умный и трудолюбивый. А нытики-это те которые их называют барыгам, они как правило, не очень умны и малоимущи, но очень злые, завистливые и ленивые по природе. Последняя редакция: PupsikSmerti#3421. Время: 13 июл. 2015 г., 07:42:22
|
![]() |
" Ага. Спасибо. У меня богатое воображение просто. Я как представил, что в один день придется разгребать сундуки с лиги и одновременно гореть нетерпением разбираться с новым контентом, ломать голову над измененным и сброшенным деревом пассивных умений. Все таки гораздо удобней было бы прошедшую лигу разгрести за пару дней хотяб до старта 4 акта. Там есть вещи которые при переходе в стандарт усилят/изменят существующих персонажей. Пасьянс сойдется так сказать. А так да, каюсь, был невнимателен, была информация про несколько дней для переноса. |
![]() |
удалено
Последняя редакция: PupsikSmerti#3421. Время: 13 июл. 2015 г., 09:00:06
|
![]() |
" Если ты решил лишь выпендриться то я это понимаю, не одобряю, но понимаю, есть такие люди они ущербны морально. Но если у тебя все с моральной стороны нормально, то пож-та подкрепи слова делом, выложи ссылку, на перевод патчноута. Именно дословный перевод этого материала интересует. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1304441 Типа, учи английский или еще какие либо попытки повысить чус-во собственной значимости не интересны. Гугл транслит и промт перевод тоже не нужен и сам умею так херово переводить. Последняя редакция: PupsikSmerti#3421. Время: 13 июл. 2015 г., 08:58:38
|
![]() |
чары переехали. Сундуки переехали. Паника офф
[BHoD]
|
![]() |