а что когда мастера переедут?
|
СообщениеAtlantSky#008713 июл. 2015 г., 10:27:37
|
"
AtlantSky написал:
а что когда мастера переедут?
написано в описании лиг - до 2 недель.
А вообще на прошлой странице указана точная дата переезда, кроме как спрашивать, читать пробовали?
Руководство по созданию предметов:
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/3356/page/1 Последняя редакция: Sarfiend#7410. Время: 14 июл. 2015 г., 04:33:30
|
СообщениеSarfiend#741014 июл. 2015 г., 04:32:32
|
"
PupsikSmerti написал:
"
Laykoni написал:
"
PupsikSmerti написал:
Хотелось бы в будущем знать об этом гораздо раньше, а не после окончания лиги. Так же считаю очень важным, заранее выкладывать в новостях информацию об изменениях в ближайшем обновлении(патчноут на 2.0 где?) Наиважнейшая часть-это изменения уникальных предметов существующих на данный момент в игре. Я не думаю, что продажа будущего легаси уника за копейки принесет массу радости игрокам. Я то уж точно не смирюсь.
Уже месяц как пишут об изменениях, но некоторым надо, похоже, личную рассылку, причём бесплатно. И кнопку "выиграть игру с великим пафосом" в меню. Читайте инфу - весь интернет для вас.
ЗЫ Не хотите смиряться - дуйтесь на всех. Говорят, помогает ;) Раз уж вас так интересуют цены на новые мега-уники, определитесь, вы барыга или нытик?
Что бесплатно? Я достаточно благодарный пользователь и в качестве поддержки внес энную сумму в данный проект. Краткий анонс нововведений это не патчноут. В нем ни слова нет о ребалансе старых уникальных предметов. Ты вообще в курсе что это? Это когда предмет с таким набором характеристик никогда больше не будет в этой игре, он либо становится плохим в случае нерфа либо очень ценным и не в валюте, а ценность в том что его уже не добыть. Для примера: Ремень Мегинорда сегодня дает 10-20 физ урона, после обновления 5-15. Так бывает, что изменений коснутся лишь те предметы которые выпали уже после патча. Я не беру в качестве примера Мьелнир и Рассекатель ветра, так как тут и так все ясно.
Если ты мне найдешь официальную информацию, на русском языке, на этом форуме, касаемо изменения Ремень Мегинорда, я извинюсь и больше не буду никогда писать на форуме. Если нет. Твой комментарий жалкий высер и про пафос ты лучше никогда не упоминай.
P.S. Барыга или нытик. Две разные категории: Люди у которых получается жить в достатке, чаще это те кто достаточно информативен и предприимчив или просто умный и трудолюбивый. А нытики-это те которые их называют барыгам, они как правило, не очень умны и малоимущи, но очень злые, завистливые и ленивые по природе.
Ну тут Пупсик пустил слезу просто. Он, типа, кучу бабла вложил. Он, типа, информативен и предприимчив. Вот только он не знает что почём, поскольку ему не перевели. Пичалька какая.
У людей, которые реально вложили денег в проект, я вижу всякие подписи под авой, и они вызывают уважение.
Пупсик, тряхни ещё раз маминой кредиткой и купи хоть самую дешёвую подпись. И доп.сундук. Сохрани все свои говноюники, чтобы потом не плакать. А на сдачу прикупи зелёные следы, чтобы все видели, как ты жидко обосрался )))
|
СообщениеLaykoni#348115 июл. 2015 г., 07:51:00
|
"
Laykoni написал:
Ну тут Пупсик пустил слезу просто. Он, типа, кучу бабла вложил. Он, типа, информативен и предприимчив. Вот только он не знает что почём, поскольку ему не перевели. Пичалька какая.
У людей, которые реально вложили денег в проект, я вижу всякие подписи под авой, и они вызывают уважение.
Пупсик, тряхни ещё раз маминой кредиткой и купи хоть самую дешёвую подпись. И доп.сундук. Сохрани все свои говноюники, чтобы потом не плакать. А на сдачу прикупи зелёные следы, чтобы все видели, как ты жидко обосрался )))
Говоря про злость и зависть видать я попал в точку). Спонсорство включается в настройках если что. Кто хотел обратить на себя внимания, тот включил.
Вызывают уважение подписи под авой? У меня вызывают уважение анонимные пожертвования ребенку-инвалиду на операцию за границей. А то, что под авой это я называю хвастовством, удобно тролить таких как ты). А может мне ради тебя купить сет какой нибудь и крылья? Встать посреди города на открытом месте на пару часов, чтобы ты вообще обоссался от зависти?
Береги здоровье чувак, а то забудешься, что ты не в интернете. Не все дяди добрые, которые на оскорбления будут отвечать как я.
Последняя редакция: PupsikSmerti#3421. Время: 15 июл. 2015 г., 13:15:23
|
|
"
PupsikSmerti написал:
"
Laykoni написал:
Говоря про злость и зависть видать я попал в точку). Спонсорство включается в настройках если что. Кто хотел обратить на себя внимания, тот включил.
Вызывают уважение подписи под авой? У меня вызывают уважение анонимные пожертвования ребенку-инвалиду на операцию за границей. А то, что под авой это я называю хвастовством, удобно тролить таких как ты). А может мне ради тебя купить сет какой нибудь и крылья? Встать посреди города на открытом месте на пару часов, чтобы ты вообще обоссался от зависти?
Береги здоровье чувак, а то забудешься, что ты не в интернете. Не все дяди добрые, которые на оскорбления будут отвечать как я.
Так и запишем, мамка денег не дала. Под это дело приплели детей-инвалидов, совсем левых. Типа, я им сочувствую, я няшка. На вопросы можно не отвечать и за свои прежние слова тоже отвечать не надо.
ТЫ сколько денег на ПоЕ отдал и сколько на детей? Квитанции можешь предъявить или опять в отмазу пойдёшь?
Купи хоть что-нить с крыльями и встань посреди города как понтующийся нищеброд. Не обязательно в Москве или Питере. Положительные эмоции от ржущих людей напитают твою карму ;)
ЗЫ А вообще мне нравится идея, ради меня потратить деньги и купить что-то дорогое, чтобы покрасоваться )))
Но скажу сразу - я не такой. Не из ваших меньшинств )))
Последняя редакция: Laykoni#3481. Время: 15 июл. 2015 г., 16:32:33
|
СообщениеLaykoni#348115 июл. 2015 г., 14:43:53
|
1
Последняя редакция: Laykoni#3481. Время: 16 июл. 2015 г., 14:08:30
|
СообщениеLaykoni#348115 июл. 2015 г., 19:57:33
|