[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири

"
Agronomxp написал:

ДПС нормально, могу девото шлем продать тебе если интересно.

Дак в том то и дело, и девото есть и мина, тушки только 5л нету, выпало брюхо на 5с 4л:/ что без топора с убер выше не прыгнуть?:(
"
artofawa написал:
"
Agronomxp написал:

ДПС нормально, могу девото шлем продать тебе если интересно.

Дак в том то и дело, и девото есть и мина, тушки только 5л нету, выпало брюхо на 5с 4л:/ что без топора с убер выше не прыгнуть?:(

C жёлтым топором можно больше
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
стоит ли брать на 60 лвл Крылья энтропии Раскалыватель ? или есть что то лучше, собстевенно кроме топора на каома )
"
Travelmate2410 написал:
стоит ли брать на 60 лвл Крылья энтропии Раскалыватель ? или есть что то лучше, собстевенно кроме топора на каома )

Как крылья энтропии вообще связанны с этим билдом?) это парное оружие а не двуручное.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Вообще то крылья энтропи это двуручный топор.
То что на нём написано "парное оружие" - это означает что на него действуют все бонусы от парных оружий.
.
Это проверенный факт и не спорьте.
.
Крылья энтропии единственное двуручное оружие которое выглядит как 2 одноручных оружия, при том что на него работают абсолютно все бонусы в дереве умений как от двуручного оружия, так и от парных оружий.
.
Подчёркиваю.
.
НА КРИЫЛЬЯ ЭНТРОПИИ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ БОНУСЫ ОТ ОДНОРУЧНЫХ ОРУЖИЙ В ДРЕВЕ УМЕНИЙ
.
Я не допустил отпечатку, как написал, так и есть.
Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 24 июля 2015 г., 9:40:36
"
MaHsepp1 написал:
Вообще то крылья энтропи это двуручный топор.
То что на нём написано "парное оружие" - это означает что на него действуют все бонусы от парных оружий.
.
Это проверенный факт и не спорьте.
.
Крылья энтропии единственное двуручное оружие которое выглядит как 2 одноручных оружия, при том что на него работают абсолютно все бонусы в дереве умений как от двуручного оружия, так и от парных оружий.
.
Подчёркиваю.
.
НА КРИЫЛЬЯ ЭНТРОПИИ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ БОНУСЫ ОТ ОДНОРУЧНЫХ ОРУЖИЙ В ДРЕВЕ УМЕНИЙ
.
Я не допустил отпечатку, как написал, так и есть.

ок, думал иначе
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Travelmate2410 написал:

Конечно есть, друг, до 75 тебе в самый раз будет

Сколько дпс и резиста хватит пройти атзири, ну и в будущем убер?
"
floatg написал:
"
Travelmate2410 написал:

Конечно есть, друг, до 75 тебе в самый раз будет

это найти еще надо ))
а те топоры можно будет узать ?? пассивки это оружие будет воспринимать как дворучку ?
Думаю я и с каом чопером зафармил бы :)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация