[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири
" Пока играю на хардкоре, попробую обязательно включить 3 ауры, проверю эффективность, давно подумывал так сделать, но мне ДПС хватает, а вот хп много не бывает) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" 3оеца действительно силнее, а вот от атзири можно не 1 каста не словить, это приходит с опытом :) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
сначала мой билд был примерно таким же как и твой. на убер с 90 к урона я не смог пройти... пришлось переделывать всю ветку и все же получилось... жду видео на убер и отношусь скептически к твоей уверенности касательно убийства убер после 2.0
|
|
del
Последняя редакция: kidstalker1#3722. Время: 30 июля 2015 г., 1:04:04
|
|
" Пока, к сожалению, вообще нет на это времени, на работе завал играю 1-2 раза в неделю + много и семейных празднований :) Через Vaal Immortal Call можешь попробовать, станет легче, без прыжка. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
а что делать с маной на низких лвл? и нельзя просто взять магию крови и не париться? или ауры её прилично поедят?
|
|
" На низких лвл, ты можешь качать перса и без аур, либо с 1, а так используется камень в скиле магия крови. Пасивку Магия Крови брать не нужно, играть с ним ты не сможешь в данном билде. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 31 июля 2015 г., 7:06:02
|
|
Вы сказали что : "Карты можно фармить любые, проводя махинации с включением и выключением аур, с заменой некоторых камней в основном скиле, более подробно чуть позже :)"
но предоставьте видео с карты Core что бы увидеть насколько сильна ваша сборка заранее благодарен ) |
|
Автор, с чего идет лайф лич раз взята магия крови?
|
|
" Что ж такие лентяи, каждому надо отвечать, нет чтоб хотя бы пару страниц перечитать. Читайте внимательно описания камней, и тогда не возникнет таких вопросов. Последняя редакция: kidstalker1#3722. Время: 2 авг. 2015 г., 11:05:13
|
|