Меньший расход маны или "Где логика?"
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане. Сопственно возник вопрос по поводу изменненого камня Меньший расход маны. В чем смысл этого камня? Неужели реально существуют билды с использованием этого камня не только в качестве уменьшения резервируемой маны аурами? По моей логике он теперь нафиг ни кому не нужен. Может кто на евро сервере сидит или на евро форуме, что у них там происходит?
|
![]() |
" ![]() IGN: Сатана
|
![]() |
Я так понимаю, этот камень теперь бесполезен для аур?
|
![]() |
" Однако понимание к тебе пришло с совсем небольшим запозданием на несколько месяцев. Тебе ведь уже говорили, что ты медленный? IGN: Сатана
|
![]() |
"Может дело в том, что не все могут позволить себе играть днями напролет? Или вы решили, что весь мир состоит из задротов подобных вам? Последняя редакция: Nige1ist#5266. Время: 11 дек. 2015 г., 03:16:27
|
![]() |
да почему без полезный, я играю билдом где в связку с големом (4 слота) нечего больше ставить! я туда поставил жизнь и защиту от стихий, ну и потом допилил меньший расход маны! хотя да, он без полезный =))
|
![]() |
" Что-то на уровне женской логики. Пожалуй, даже пониже. Чтобы читать патчноуты раз-два в месяц, играть вообще не нужно. IGN: Сатана
|
![]() |
"Может наоборот дебилоид? Чтобы играть, читать патчноуты необязательно? Как ты думаешь даун, сколько процентов играющих, читают патчноуты? Даже среди задротов? Последняя редакция: Nige1ist#5266. Время: 11 дек. 2015 г., 06:45:25
|
![]() |
" Примерно 99.99%, особенно тех кто не постоянно играют, так как у тех, что задротят на чтение патчноутов нету времени, и они в патчноутах пользуются поиском нужных умений |
![]() |
Этот камень нужен не для финальной "отполированной" версии билда. Он, как я думаю, нужен для прокачки. т.к. не все билды могут позволить себе магию крови.
|
![]() |