Может наоборот дебилоид? Чтобы играть, читать патчноуты необязательно? Как ты думаешь даун, сколько процентов играющих, читают патчноуты? Даже среди задротов?
Ну, вот и говори потом об адекватность Ру комьюнити. Чувак, тебе нужно серьезно поучитсья уважать чужое мнение...
Если ты берешь навык который сбрасывает твое хп до 1, и при этом испытываешь проблемы с манапотреблением, то этот камень может быть альтернативой магии крови, другого применения если честно не вижу
ну можно ставить в связку с проклятьем если ты его сам кидаешь а не на тригерах оно у тебя (проклятье-расширенная область - меньше расход маны -( ускорение сотворения чар) ну вот для тотема билна норм =)
правда это всё посредственно
В очередной раз сталкиваюсь с тем, что презренные люди, к которым без сомнения относится, RainbowRising, выводят людей из себя, доводя до грубости и падения... в "On Probation".
Не владея в достаточной степени правилами форума, но и не собираясь мирится с печальной реальностью - создаю ниже приведенную портянку.
Скрытый текст
Давайте обратим внимание не только на последние высказывания RainbowRising и Nige1ist, дабы видеть картину полнее. https://web.poe.garena.ru/account/view-posts/Nige1ist
То есть человек играет себе, никого не трогая. Раз в пол года вылазит на форум что-то спросить. Обращается на "вы" и так далее.
Какой смысл упоминать о том, что он некропостер и глумиться над ним повышая чувство собственного достоинства? Процесс познания неотделим от обращения к источникам информации, без оглядки на дату издания. Да и нет смысла плодить бесконечные темы, если есть уже созданная - проще задать вопрос в ней.
Ты откуда такой толстенький вылез? Брысь обратно под шконку, придумыватель новых билдов и первооткрыватель новых комбинаций.
"
RainbowRising написал:
У большинства людей будут. Но в твоих способностях я серьёзно сомневаюсь, и не без повода, наверняка что-то напутаешь..
"
RainbowRising написал:
Однако понимание к тебе пришло с совсем небольшим запозданием на несколько месяцев. Тебе ведь уже говорили, что ты медленный?
и
"
RainbowRising написал:
Что-то на уровне женской логики. Пожалуй, даже пониже.
Чтобы читать патчноуты раз-два в месяц, играть вообще не нужно.
Действительно не сложно вывести из себя человека, постоянно втаптывая его в грязь.
"
RainbowRising написал:
Раковое высказывание, дегенеративное мышление.
"
RainbowRising написал:
А такой ролеплей оленя не удался.. Придется тебе отыгрывать козла.
"
RainbowRising написал:
То, что ты - маменькин хомячок, не могущий в пвп и настоящую конкуренцию, - не причина убирать его из игры.
"
RainbowRising написал:
Тебе, раку, лучше сразу выпилиться с форума, прежде чем ты начал засирать его своими бредовыми вопросами и "кубами".
"
RainbowRising написал:
Предлагаю пациентов, прошедших процедуру лоботомии, не пускать на форум изливать свои олигофренические бредни.
Поддерживая последнее высказывание я надеюсь, что модераторы не обойдут вниманием данный пост и примут меры.
Проект Path of Exile не приветствует хамского поведения! Правила поведения на форуме гласят: за непристойное поведение и оскорбления пользователи могут быть отключены от форума.
И я уверен, что наказание за бесконечное нарушение данного пункта поможет сделать наш форум чище.
К чертям с форума эмоциональных вампиров и подстрекателей. RainbowRising позор и вечный мьют.
В очередной раз сталкиваюсь с тем, что презренные люди, к которым без сомнения относится, RainbowRising
Сам молодой человек тоже регулярно уходит на пробейшены.
Сейчас он ходит на грани, но это не значит, что можно его оскорблять напрямую. Нарушение правил одними пользователями не даёт вам права нарушать правила.
Это интернет и мы все знаем как поступать с подобным поведением.
Скрытый текст
Игнорирование полностью убивает активность "троллей" или вынуждает их опуститься до нарушений правил, что приводит к бану.
В очередной раз сталкиваюсь с тем, что презренные люди, к которым без сомнения относится, RainbowRising, выводят людей из себя, доводя до грубости и падения... в "On Probation".
Не владея в достаточной степени правилами форума, но и не собираясь мирится с печальной реальностью - создаю ниже приведенную портянку.
Скрытый текст
Давайте обратим внимание не только на последние высказывания RainbowRising и Nige1ist, дабы видеть картину полнее. https://web.poe.garena.ru/account/view-posts/Nige1ist
То есть человек играет себе, никого не трогая. Раз в пол года вылазит на форум что-то спросить. Обращается на "вы" и так далее.
Какой смысл упоминать о том, что он некропостер и глумиться над ним повышая чувство собственного достоинства? Процесс познания неотделим от обращения к источникам информации, без оглядки на дату издания. Да и нет смысла плодить бесконечные темы, если есть уже созданная - проще задать вопрос в ней.
Ты откуда такой толстенький вылез? Брысь обратно под шконку, придумыватель новых билдов и первооткрыватель новых комбинаций.
"
RainbowRising написал:
У большинства людей будут. Но в твоих способностях я серьёзно сомневаюсь, и не без повода, наверняка что-то напутаешь..
"
RainbowRising написал:
Однако понимание к тебе пришло с совсем небольшим запозданием на несколько месяцев. Тебе ведь уже говорили, что ты медленный?
и
"
RainbowRising написал:
Действительно не сложно вывести из себя человека, постоянно втаптывая его в грязь.
"
RainbowRising написал:
"
RainbowRising написал:
"
RainbowRising написал:
То, что ты - маменькин хомячок, не могущий в пвп и настоящую конкуренцию, - не причина убирать его из игры.
"
RainbowRising написал:
Тебе, раку, лучше сразу выпилиться с форума, прежде чем ты начал засирать его своими бредовыми вопросами и "кубами".
"
RainbowRising написал:
Предлагаю пациентов, прошедших процедуру лоботомии, не пускать на форум изливать свои олигофренические бредни.
Поддерживая последнее высказывание я надеюсь, что модераторы не обойдут вниманием данный пост и примут меры.
Проект Path of Exile не приветствует хамского поведения! Правила поведения на форуме гласят: за непристойное поведение и оскорбления пользователи могут быть отключены от форума.
И я уверен, что наказание за бесконечное нарушение данного пункта поможет сделать наш форум чище.
К чертям с форума эмоциональных вампиров и подстрекателей. RainbowRising позор и вечный мьют.
Забавно, что нетерпимость к человеческой глупости и прямое обозначение своего мнения, так задевает недалеких людей. За некорректные высказывания я действительно провел не одну и не две недели On Probation, так что не расстраивайся, модераторы не спят. Стараюсь теперь аккуратнее формулировать своё мнение. А за расследование и подборочку спасибо, даже улыбнулся.
IGN: Сатана
Последняя редакция: RainbowRisingCIS#2571. Время: 12 дек. 2015 г., 03:03:54
Сори, что может вопрос не совсем по теме, но меня интересует следующее...
В дереве умений взял удержание манны на ауры, в общем 14%, из ауры с требованием 50%
сняло 7%, а из ауры с требованием 35% сняло 4%. Я может что не так делаю? или то норм?
Заранее спасибо! играю сравнительно недавно - ещё многому учится)
Сори, что может вопрос не совсем по теме, но меня интересует следующее...
В дереве умений взял удержание манны на ауры, в общем 14%, из ауры с требованием 50%
сняло 7%, а из ауры с требованием 35% сняло 4%. Я может что не так делаю? или то норм?
Заранее спасибо! играю сравнительно недавно - ещё многому учится)
Ты проходил в школе проценты, знаешь как их брать от целого числа? 14% от 50 и есть 7.
Скрытый текст
"
RainbowRising написал:
"
RainbowRising написал:
и
"
RainbowRising написал:
"
RainbowRising написал:
"
RainbowRising написал:
"
RainbowRising написал:
"
RainbowRising написал:
"
RainbowRising написал:
Забавно, что нетерпимость к человеческой глупости и прямое обозначение своего мнения, так задевает недалеких людей. За некорректные высказывания я действительно провел не одну и не две недели On Probation, так что не расстраивайся, модераторы не спят. Стараюсь теперь аккуратнее формулировать своё мнение. А за расследование и подборочку спасибо, даже улыбнулся.
Верхом глупости я считаю попытку высмеять *глупость* других людей.
"
RainbowRising написал:
Забавно, что нетерпимость к человеческой глупости и прямое обозначение своего мнения так задевает недалеких людей
Словоблудие - не есть черта умного человека.
Раз уж тут можно общаться * на грани фола*, то с удовольствием расскажу тебе о том, насколько нелогичны твои выпады в адрес других людей, а также расскажу тебе, почему ты все это пишешь... или сам расскажешь, за что ты, недооцененный алмаз среди говна обычных камней, так ненавидишь людей? Я думаю, что ты завидуешь другим людям черной завистью, поскольку у тебя самого в жизни ничего хорошего не происходит. А не происходит, думаю, как раз еще и от того, что никому не хочется связываться с тобой, не говоря уже о каких-то благих намерениях. Это мое мнение
Кстати, касательно женской логики: есть много вариантов получения необходимой информации. Форум - один из самых информативных и с возможностью взаимодействия с источником информации, то есть ты можешь задать уточняющие вопросы. До этого ты не додумался, не знаю, может немного интеллекта не хватило до такой очевидной и простой мысли?
Сомневаюсь, что ты еще живой, но если вдруг тебе не переломали в жизни руки ( взболтнул чего лишнего быть может случайно, не подумав), то мои старания не пропали даром.
А если серьезно, то со стороны данного пользователя было прямое нарушение правил форума, а точнее *провокация других игроков*
После его реплик остается неприятный осадок, который не вызывает желания в будущем посещать форум и учавствовать в обсуждениях.
Последняя редакция: Inflaton#6648. Время: 16 дек. 2017 г., 22:09:36