[2.0] Zashkvar Most rip/min Atziri viable phys reave build
" Ладно, скины бесполезны. Вообще, нафига ггг такое пилят, ага. По поподу второго удара - другой абсолютно такой же опасный моб не даст тебе увернуться. Это игра, в которой ты убиваешь тысячи мобов каждый день. Не только 1 из них опасен. И если ваалы умирают, не успев раскидать мобов (как, впрочем, и у меня), уворот тебе тут не помогает. |
|
" Альтернативные скины ГГГ делают для подчеркивания уникальности награды которую ты получил, что бы другие игроки знали что этот айтем ты добыл соревнуясь в гонках. Хотя может мои слова для тебя не авторитетны, ни смотря на то, что я играю в ПоЕ с збт европы https://vk.com/vasyabritva
|
|
допиши в фильтр плз
Show BaseType "Камнетес" "Камнедробитель" "Каменный молот" SetBorderColor 200 200 200 SetBackgroundColor 27 27 27 ну или как нибудь по своему разукрась) |
|
"объясните по подробней эту фразу |
|
" Опустошение не может атаковать скипетром, и игра запрограммирована это учитывать. Тултип - нет. 1) Что считает тултип (число, которое показывает тебе дпс): ты не можешь атаковать 1 из рук, следовательно, урон этой руки 0, и каждый раз, когда эта рука атакует, она наносит 0 урона. 2) Что происходит на самом деле: ты не можешь атаковать 1 из рук, следовательно, ты атакуешь только одной рукой, но все бонусы дуал вилда применяются (не имея в дереве ни 1 пассивки на дуал вилд, с ножем и скипетром ты атакуешь быстрее и сильнее, чем с щитом, Dual Wielding automatically grants 10% More Attack Speed, 20% More Attack Physical damage and 15% Block Chance (с) вики) Таким образом, твой тултип считает, что каждая вторая атака наносит 0 урона, когда на самом деле, каждая твоя атака наносит полный урон. Исходя из этого, тултип показывает только половину твоего дпса (я очень долго возился и могу подтвердить это опытным путем) |
|
Собрал данный билд из бывшего айсшотера, на первый взгляд билд крутой, но возникло пару вопросов:
Первый: откуда столько ДПС?. Собрал практически аналогичный шмот, с уклоном в ДПС во вред резистам (привык бегать ренживиками с 50 алреза) но на мое удивление никаких 99.9 к урона я не увидел под аурами без угара 44к, под угаром и со всеми зарядами 66к, крита собралось окло 80% но скорости атаки на 70-80% меньше. Второй: Откуда 8 зарядов опустошения? Заряды опустошения, у меня накапливается максимум 4, а на видео 8, и дальность раза в 1.5 больше. Я что то упустил или это фикс патча 2.0.2 Последняя редакция: mrkia93#3379. Время: 10 окт. 2015 г., 5:51:09
|
|
Я исчезал на долгое время, но все-же отвечу. Заряды опустошения - подозреваю, что ярости, и их на видео не 8, просто качество ужасное (руки дойдут - пересниму). По поводу дпса - идей не очень много, так со слов не пойму. Нужно видеть персонажа. А урон в урез резистам - ни за что. Только 75% всех.
Последняя редакция: kroIya#4836. Время: 21 нояб. 2015 г., 1:18:38
|
|
Можно ли данным билдом убить убер?
Я вот думаю не перекинуться ли попробовать своим ренджем в него. Шмот есть, бижа и торс думаю подойдут те что на мне? ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|
" Не советую. Билд мёртвый. Ваншоты на боссах гарантированы. Нужно иметь как минимум 5к хп, лайтинг койл, способ бить постоянно (мана лич не вариант) и хотя бы 80к дпс под аурами. Тогда билд будет радовать. Не верите - следуйте билду, если ресурсов на сброс статов не жалко. |
|
" Кучацифр прав. На убер нужно билд затачивать, а не фигней по фану заниматься. Больше хп, никакого мфа, никакого аое, койл. Не соглашусь только с мана личем, хотя с 80к его таки не хватит. |
|