[2.0] Бесплотные ножи - Дешево, вариативно и со вкусом. Уехали к ведьме.
" Именно так. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Еще вопрос появился. Имеет ли смысл использовать мордобои для увеличения физ. урона? Или потеря урона от чар с оружия будет более ощутима?
|
|
Мордобои не работают с ножами, потому что ножи чары и имеют базовый урон не имея отношения к оружию.
|
|
" А по расширению темы бесплотных ножей в 2.1. интересные мысли появились? |
|
Мало информации в распоряжении. Пока рано.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Начал играть на новой лиге через дворянку.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Накидал сейчас вот такой вариант. Он мне нравится.
Возможно, с рукой помощи и МоМом вдобавок. Не знаю. В любом случае, такой вариант мне нравится больше. Меня всегда смущал этот переход через ведьму. Не люблю сегмент ведьмы. Физ на старте у бандита - по желанию. Чем лучше у вас самоцветы, тем меньше потребность в этих 57% за 5 нодов. И не забываем про те самые новые перчатки с хп, уроном снарядов и большим кол-вом скорости снарядов. Сапоги - акульи(коррапт на +1 ярости будет приятным бонусом). Либо с отрядов сапоги, но акульи мне кажутся поярче здесь. Шуба - скорей всего Электрошок. Фласка - Вкус Ненависти. Она для нас 10/10 по эффективности. Руми также, при условии, что у нас нет акробатики. Щит - не уверен, нужен ли он вообще. Рассматриваю помимо щита такие варианты, как 2 палки(+ акробатика), посох рука помощи с МоМом. Шапка - альфа 9/10. Набиваем оффхенд камнями Бесплотные ножи, чтобы потом сделать 21лвл с помощью коррапта. +20% камни на этой лиге достанутся легко. Ищем Усилитель обязательно. Ауры - старые. Холодная ненависть+Ясность(+ вестник огня / арктик армор ) Если на какую-то палку не хватит инты, в шаговой доступности есть 30инт-нода вспомогательная. А в целом, по статам проблем быть не должно, т.к. всех предостаточно. При дефиците резистов - временно взять нижний выход у дворянки + элементалист у деда. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 17 нояб. 2015 г., 17:45:18
|
|
Я пользуюсь, очень нравиться, все очень понятно для новичка, со шмотом только пока проблемы.
Спасибо за билд! |
|
В 2.1 скилл снова получает усиление.
-На 20% больше урона на 20 лвле -За каждый уровень скилла повышается скорость снарядов на нем на 1%, итого +20% скорости снарядов на 20ом. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Для тех, кто хочет поиграть крит-ек версией, обратите внимание на этот билд.
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1413019 Чужие гайды я не перевожу и не переписываю, поэтому просто ссылкой. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|