[2.5][двойной Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |
" Сам особо хаосом не баловался, но обычный флейм тотем делал. Душа требует разнообразия) Сам камень нам не потребуется. Тьма даёт возможность травить хаос уроном, который достигается конвертацией. Нюанс в том, что попробуй этот урон достань и усиль. По моим прикидкам требуется %урона, %урона хаосом и %урона тотемами. Тогда мы усилим как базовый урон, так и урон от яда. +саппорты работающие на оба типа урона в идеале. Дерево примерно такое, но мне оно кажется каким то корявым. Есть ли глобальные замечания? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 21 сент. 2016 г., 6:35:44
|
|
Что на счет камня Концентрация стихий? Он продается у вендора? Если да, то какие героям вендор его продает? Просто не найти его._.
|
|
" У торговцев не продаются следующие камни: 1. Портал 2. Урон ловушек и мин 3. Урон хаосом 4. Усилитель 5. Улучшитель 6. Наставник 7. Уменьшение шанса блока и уклонения (не помню правильно название) Остальные камни в течении первой сложности можно купить у торговцев или получить в награду за квесты, но определенные камни продаются или даются в награду только определенным героям. Все подробные списки камней, героев и квестов есть на Вики. "Концентрация стихий" дается в награду за квест на убийство паучихи на второй сложности Жрецу, Ведьме и Бандиту. После завершение этого квеста камень появляется у торговца и купить его могут Жрец, Ведьма, Бандит и Дворянка. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Уважаемый автор. Подскажите, пожалуйста, новичку: я качаю тотемщика строго по гайду. Что-нибудь изменилось (особенно в дереве талантов) с нововведениями, что не отмечено в гайде?
|
|
" Ничего не изменилось. Как указывалось выше: вместо камня "Урон хаосом" появился камень "Концентрация стихий". Дерево осталось тем же, но у меня не хватает времени и дома, и на работе переделать ссылки, а на работе ещё и дерево практически не грузится. Ну и синие камни из гайда Дикарю не дают в награду и не продают торговцы. Так что их надо будет покупать у игроков или просить в гильдии. В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 23 сент. 2016 г., 3:52:12
|
|
Понял, спасибо!
|
|
Скажите, а почему пылающий тотем? На ютубчике видел билд с испепелябщими тотемами через элементал оверлоад и копье льда...
|
|
" А почему бы и да?) Умение хорошее, лишний слот саппорт камнем не занимаем. Дамаг на уровне. Как по мне проще заклинания с руки использовать, нежели через колд. тотем. Жаба душит резать силу умения ~ в 2 раза без веских причин. Но есть и 2 плюса. 1) Бьёт он => нам проще выживать + не страдаем от отдачи. 2) Урон разгоняется проще => можно усиливать любой урон с тотема\работает как двойное усиление яда. С копьём бегал в прошлой лиге. Лично меня утомило. Играл ведьмой, так что приходилось по кд юзать тотемы, копьё, подношение. В итоге плюнул на пылающий и перешёл на вождя с испепелением для набора зарядов энергии. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Я 1 тут очень жду обновления билда?
|
|
" Да и так должно работать) Дерево есть. Вещи в 1 посте присутствуют. Связка лишь чуть другая. Тотем-уск. сотв. чар-контр. разрушение-конц. стихий - основа. Дальше можно добавить железную волю \ уск. снарядов \ замедление снарядов \ усилок 4 лвла. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|