[2.5][двойной Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |

"
Aelun написал:
"
Wasfill написал:
Aelun, приветствую! Давно это не то слово =)

Вопрос к тебе, как лучше представить дерево под 2 тьмы и мантию с упором на хаос урон в т.ч. яд?

P.S> Злоба будет кушать 25% за счёт бонусов идущих после БМ. Хотя всё так же ощутимо.

Без понятия. Никогда не задумывался об этом. Я даже хаос билдами не играл особо, кроме Ядовитой стрелы года полтора назад.

Скорее всего нужен камень "Яд", и надо брать круг урона хаосом над Ведьмой ("Разложение" кажется), а там рядом и доп проклятье можно взять.
Я не знаю как будет работать камень "Манипуляция пустотой" - до или после конверта, если после, то и его брать, если до - то спорный момент.

А само дерево... Персонаж же будет иметь конвертирование урона огня в хаос, следовательно ноды на урон хаосом в зеленой стороне дерева не особо нужны. Сколько урона наберем, столько в хаос и перейдет. За счет камня "Яд", скорости атаки тотема и стакания яда должно выйти не плохо, особенно если "манипуляция пустотой" работать будет после конверта.

Сам особо хаосом не баловался, но обычный флейм тотем делал. Душа требует разнообразия)
Сам камень нам не потребуется. Тьма даёт возможность травить хаос уроном, который достигается конвертацией. Нюанс в том, что попробуй этот урон достань и усиль. По моим прикидкам требуется %урона, %урона хаосом и %урона тотемами. Тогда мы усилим как базовый урон, так и урон от яда. +саппорты работающие на оба типа урона в идеале. Дерево примерно такое, но мне оно кажется каким то корявым. Есть ли глобальные замечания?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 21 сент. 2016 г., 6:35:44
Что на счет камня Концентрация стихий? Он продается у вендора? Если да, то какие героям вендор его продает? Просто не найти его._.
"
slou02 написал:
Что на счет камня Концентрация стихий? Он продается у вендора? Если да, то какие героям вендор его продает? Просто не найти его._.

У торговцев не продаются следующие камни:
1. Портал
2. Урон ловушек и мин
3. Урон хаосом
4. Усилитель
5. Улучшитель
6. Наставник
7. Уменьшение шанса блока и уклонения (не помню правильно название)

Остальные камни в течении первой сложности можно купить у торговцев или получить в награду за квесты, но определенные камни продаются или даются в награду только определенным героям.
Все подробные списки камней, героев и квестов есть на Вики.

"Концентрация стихий" дается в награду за квест на убийство паучихи на второй сложности Жрецу, Ведьме и Бандиту.
После завершение этого квеста камень появляется у торговца и купить его могут Жрец, Ведьма, Бандит и Дворянка.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Уважаемый автор. Подскажите, пожалуйста, новичку: я качаю тотемщика строго по гайду. Что-нибудь изменилось (особенно в дереве талантов) с нововведениями, что не отмечено в гайде?
"
Neklud написал:
Уважаемый автор. Подскажите, пожалуйста, новичку: я качаю тотемщика строго по гайду. Что-нибудь изменилось (особенно в дереве талантов) с нововведениями, что не отмечено в гайде?

Ничего не изменилось.
Как указывалось выше: вместо камня "Урон хаосом" появился камень "Концентрация стихий".
Дерево осталось тем же, но у меня не хватает времени и дома, и на работе переделать ссылки, а на работе ещё и дерево практически не грузится.

Ну и синие камни из гайда Дикарю не дают в награду и не продают торговцы. Так что их надо будет покупать у игроков или просить в гильдии.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 23 сент. 2016 г., 3:52:12
Понял, спасибо!
Скажите, а почему пылающий тотем? На ютубчике видел билд с испепелябщими тотемами через элементал оверлоад и копье льда...
"
pashatehnik написал:
Скажите, а почему пылающий тотем? На ютубчике видел билд с испепелябщими тотемами через элементал оверлоад и копье льда...

А почему бы и да?) Умение хорошее, лишний слот саппорт камнем не занимаем. Дамаг на уровне.

Как по мне проще заклинания с руки использовать, нежели через колд. тотем. Жаба душит резать силу умения ~ в 2 раза без веских причин.

Но есть и 2 плюса.
1) Бьёт он => нам проще выживать + не страдаем от отдачи.
2) Урон разгоняется проще => можно усиливать любой урон с тотема\работает как двойное усиление яда.

С копьём бегал в прошлой лиге. Лично меня утомило. Играл ведьмой, так что приходилось по кд юзать тотемы, копьё, подношение. В итоге плюнул на пылающий и перешёл на вождя с испепелением для набора зарядов энергии.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Я 1 тут очень жду обновления билда?
"
sharin1500 написал:
Я 1 тут очень жду обновления билда?

Да и так должно работать)
Дерево есть.
Вещи в 1 посте присутствуют.
Связка лишь чуть другая. Тотем-уск. сотв. чар-контр. разрушение-конц. стихий - основа. Дальше можно добавить железную волю \ уск. снарядов \ замедление снарядов \ усилок 4 лвла.

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация