2.0 инисерейт дворянка. дпс до 500к+ УСТАРЕЛ [ONIX]
Ну и пердполагаю что тот билд выйдет дороже этого, так что смотри сам по финансам.
|
|
Как раз самое необходимое для того билда у меня есть и я им играл, вот и хочу сравнить с этим.
|
|
"Ну начну с этого вопроса. чтобы убивать азири в моем билде достаточно опыта, и 20х на гарене стд (броня 5л 5-6х+лапка 1х+амулет 1х+щит (дам бесплатно) +ботинки 1х + кольца и вещи допустим еще пара хаосов, это если вообще бомбож быть) Если вы захотите 6л доспех его можно сделать за 1,5-2возвышения если постараться, дальше весь упор на камни. я в данный момент переделываю билд под убер купил дорогую шапку стоящую 10в " отличия от данного билда лучше всего расскажет автор. Отличия же на мой взгляд таковы: 1. В билде Sherif'a не страшен рефлект потому что вы бьете хаос уроном, в моем же случае рефлект не страшен потому что у вас 87% резиста к огню без банки и отхил при помощи: банок\регена хп\лапки\ бутылки на хаос урон дающей % лайф лича. 2. дпс в билде шерифа 160к дпс, в моем же билде дпс доходит до 320к в тех же условиях, а при больших бафах числовое значение доходило до 540к, а это значит чтовы убиваете в 2-3 раза быстрее противников, а значит у них меньше времени дойти до вас и\или убить вас) 3. мой билд НЕ особо подходит для игры на лиге с одной жизнью, у Sherif'a с небольшими изменениями билд годится, и активно используется на хк лигах многими игроками на евро. Перечислять можно бесконечно, выбор тут остается за вами, через кого вы хотите играть и что вам интереснее) Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
|
"Вопрос был как раз к NonStop у: он спрашивает, как у тебя выживаемость, относительно Хаос огнемета. Конечно 9-10 000 лучше 5-6). Разница основная в иммунитетах, том. что можно быстрее перемещаться и банки на здоровье вам не нужны, а следовательно у вас больше места под кучу вкусных уник банок. Вообще на любителя, как сказал нонстоп, урона и правда меньше выходит, хотя и сопротивления к хаосу у большинства целей тоже меньше, так что тут бабка на двое сказала, проще всего записать видео и засечь время слива Азири, если сольешь быстрее, чем за минуту, значит действительно меньше, помним, что нет необходимости сжигать щиты противнику - это самое главное: 1. У ВАС КУЧА ЭНЕРГОЩИТА 2. Вам все равно, сколько щита у цели (кроме пвп против себе подобного, тогда просто заменяем нож на любую палку и нагибаем). 3. Куча свободных мест под ваши любимые банки. 4. Можно прыгать получая укрепление. 5. Три постоянных иммунитета: от заморозки, стана и ХАОСа)!!! Добавил бы, что хаос-огнемет даже сейчас (когда нож можно купить за понты), чутка дороже (из-за: щита, шлема, перчаток, обуви, на энергощит), но глядя, на уздечку - промолчу. зы. Отвечая на вопрос про выживаемость, разницы почти нет: оригинальный огнемет, также крайне живуч, ему нужны банки на здоровье, хотя бы 1 штука, на крайние случаи, хаос-огнемету вместо банки - ваал дисциплина. На ХК любой вид огнеметчика себя чувствует замечательно, наш стример делал 7800 здоровья оригинальному и 95 набирал, если у вас есть опыт за огнемет и все есть на стандарте, можете баловаться. ХК - для отцов, которым больше, нечего делать на стандарте. Эта тема во всем лучше моей, слушайтесь НонСтопа и все у вас будет - удачи ребята! Хоть на картинке Шериф, правильно читайте ник, прошу Вас. |
|
" Обещал,хвалюсь: До няшмяша осталось 2 камня 21лвл сделать)
Скрытый текст
Вытягивание жизни 21лвл погоды не даст(ну эт так для себя,типа я имбарь и камни 21лвл есть),а вот 21лвл "Пенетрейшн"думаю найс будет.
В общем если захочешь тестить камни,можем договориться на время.ЛС. Последняя редакция: MrNebrit#6191. Время: 17 нояб. 2015 г., 3:45:40
|
|
Подозреваю что многие опытные товарищи посмеются над моим сообщением, ну и пусть, я сегодня добрый!
Итак, сегодня после долгих месяцев мучений, прокачки различных героев, нудного фарма в доках я наконец-то сделал это. Я смог победить Азири. Этим билдом. Далось мне это не легко, но здесь действительно очень важен опыт. Хочу поблагодарить NonSt0p'а за гайд, за то что продал мне недорого хороший доспех 6 линк, подарил щит и за то что давал советы когда я обращался к нему в игре. Для справки: вся экипировка обошлась мне примерно в 4 возвышения. 3 возвышения за доспех и примерно 1 возвышение в сумме за все остальное. Последняя редакция: Loothorder#6978. Время: 22 нояб. 2015 г., 10:51:37
|
|
" Это действительно достойное достижение для начинающего! Где первая там и первый десяток)))) Рад что есть люди которым я помог, хотя полагаю что многие используют данный билд без уникального самоцвета благодаря которому он и отличался от европейских собратьев)))) полагаю что в скором времени я выложу второй вариант, но уже очень дорогой для данного билда) Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
|
На евро форуме появилась офф инфа о нерфе испепеления, пока что звучит так:
" Остается дождаться патча и затестить) Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
|
NonSt0p, какой билд (не очень дорогой) по твоему мнению мог бы заменить этот в плане фарма Азири? Ну надо же было GGG понерфить именно испепеление после того как я наконец-то приспособился фармить им эту дамочку(((
|
|
" в данный момент я использую билд описанный в темах дворянки и ведьмы. Использую мечепад на тотемах. На 84 к сожалению мне так и не удалось за 2 попытки убить азири, хотя на испепелении я на 3 персонажах на 82-84 без смертей или всего с парой проходил. Но я буду тестировать и отчитываться Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
|