ТОРМОЗААААААААА ( уловите всю суть иронии названия )
В настройках игры разве нету?
|
![]() |
Меня больше интересует это: -скачет пинг от 100 до 2000!
где живёшь хобит? |
![]() |
Привет Саурон! или кто ты там в своем 7-11 классе?
p.s бесите! когдаже 1 сентебря чтоб вас поменьше стало(((( в 1 км от сервера московского если что! пинг у провайдера 2мс |
![]() |
Зачем тогда врёшь что пинг от 100 у тебя?
|
![]() |
почему я не могу удалят ьсообщения в своей теме? всяких невнимательных школололо? ))) тот САУРОН что сверху ошибся и написал 1000 вместо 100 - я никогда не писал что у меня пинг от 1000 (это неиграбельно )
я говорю что прыгает от 100 до 2000+ в один момент! читайте внимательно! тут всего несколько постов пока! а так это ты и есть саурон? )) сорь не заметил?!!! посмотри вот сюда.. да да там дверь именно иди в нее и закрой с той стороны! блин ну реально заколебали вы самореализовываться в инете! идите на улицу!!! я понимаю что возраст такой но блин достаете реально! прете во все темы с одной целью написать чтото, а что написать уже второе дело! МОЖЕТЕ ДЛЯ эксперимента сначала прочитать! вдуматься! а только потом печатать?! вы реально думаете что ваши"руки из жопы у тя"" иди комп выкинь" или у тя пинг говно" приближают решение моей проблемы? или вам просто выпендриться негде! там еще 10500 тем дуйте туда)) ок? |
![]() |
Зачем тогда врёшь что пинг от 100 у тебя?
Ты понимаешь что живя в Москве, играя на московском сервере пинг чисто физически не может быть 100? Последняя редакция: SynaNina#5774. Время: 25 авг. 2015 г., 13:39:35
|
![]() |
вот и объясни это гарене с ГГГ!!!! я прекрасно понимаю это! ибо во всех других играх такого нет и все гладко и чинно!
БФ4 на максимуме вообще летает! и еще разок для особо слепых или ленивых!! такая поебень началась несколько дней назад с обновой!!! уж незнаю что они там исправили а что сломали((( но факт есть факт! играть нет возможности! экран просто замирает на секунд 5-10 птом отлипает и ты мертв! это присходит и когда пинг 100 и когда пинг 2000 без разницы! фпс не причем это именно какойто рассинхрон с сервером! уже и инет проверил - все норм 20 гб фильм скачался за 45 минут с торрента! пинг как и говорил у провайера 2 с. проблема либо в игре либо в патче ( на что я и грешу ) либо хрен знает в чем! |
![]() |
Да не, проблема у тебя явно, интернет наверное билайн с флешки?
|
![]() |
У меня пинг 10 а у тебя 100. Купи инет норм.
Последняя редакция: SynaNina#5774. Время: 25 авг. 2015 г., 13:57:27
|
![]() |
ТС ты задал вопрос и тебе отвечают, а ты в ответ всех говном поливают. Дело не в патчах, а в твоем компьютере т.к у всех после патчей ни чего не изменилось, а у некоторых стало даже лучше (например у меня).
https://vk.com/vasyabritva
|
![]() |