ТОРМОЗААААААААА ( уловите всю суть иронии названия )

Возможно стоит попробовать переустановить клиент. Вообще с нуля. Попробовать поставить драйверы версий этак на 3-5 ниже текущей, если стоит самый свежий драйвер. Установить, используя рекомендации, утилиты(типа driver sweeper) и советы по установке драйверов вида "на чисто". Может где-то перегрев, троттлит процессор и/или видеокарта.

У меня проблем с 2.0 нет, но это не значит, что их по тем или иным причинам не существует.
Последняя редакция: SolarSpark#2342. Время: 25 авг. 2015 г., 14:23:57
Попробуй подключить мышку \ клаву на прямую, если у тебя дистанционная проблемы с пингом могут быть и в них, особенно если девайсы дешёвые.
""""ТС ты задал вопрос и тебе отвечают, а ты в ответ всех говном поливают. Дело не в патчах, а в твоем компьютере т.к у всех после патчей ни чего не изменилось, а у некоторых стало даже лучше (например у меня).""""

для таких как ты __ запомни говори только от своего имени! если у тебя все нормально это незначит что у всех так же! не думал о том что ты не пуп земли? не..
и определись уже у тебя с патчем "ничео не изменилось" или "стало даже лучше" ? ))))))))
и говном я не поливаю я лиш отвечаю в той же манере! ибо вы задрали уже тупить! школопендры!
-----барану баранья смерть! знаеш поговорку?!

говорюже проблемы толькок С НОВЫМ ПАТЧЕМ! до него играл нормально! какие драйвера? вы о чем!

и я еще раз прошу всяких школоло, троллей итд свалить с моей темы!!!
Не груби и не занимайся самовольной модерацией. Это вредно, можно получить в обратку.

По поводу нового патча: не факт, что проблема в драйверах, но задумайся о том, что вот вышла новая игра - и начинаются проблемы с дровами. Это обычное явление. Такая же петрушка происходит и с патчами, особенно с теми, которые изменяют графический контент или эффекты, а в 2.0.2 их меняли. В том же ведьмаке от патча к патчу производительность одного и того же драйвера заметно меняется, а иные изменения требуют и вовсе нового драйвера.
Да я отвечаю подключи мышку и клаву под шнур и всё будет ок.
"
sanbait написал:
троль сьебался нахер!
тут тебя не накормят)) поверь злостному троллю со стажем))
так что сопличек вали обратно в постельку. тебе осталось 5 дней свободы))) наслождайся АХАХАХАХАХАХАХА

Истеричка, вытри монитор от соплей. А потом прими таблеточки успокоительные, которые тебе психиатр выписал.

Тебе уже ответили по существу - у тебя убогие познания в области IT, ты ж ни хера не понимаешь. На стороне GGG, Гарены проблем нет. Проблемы только в твоем компе, ПО и провайдере.
господи как же я люблю ТРОЛЛЕЙ ) но щас не до вас сори)) как нибудь потом пообщаемся))

снес игру вместе с гареной! ОБНОВИЛ ДРОВА! МЫШЬ У МЕНЯ И ТАК С ПРОВОДОМ (СПС )
ЩАС СКАЖУ РЕЗУЛЬТАТ!
"
sanbait написал:

-----барану баранья смерть! знаеш поговорку?!

Падаль, зачем ты себе смерти желаешь? Что у тебя за проблемы с головой. Тут в новостях писали, что какой-то психиатр сообщил, что в России миллионы людей с шизофренией. Я сначала усмехнулся, но судя по форуму, это правда..
"
sanbait написал:
МЫШЬ У МЕНЯ И ТАК С ПРОВОДОМ (СПС )

У тебя ещё в голове провод, вместо мозга, чтобы уши держались.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация