Лут-фильтр полностью оптимизирован для Garena PoE 2.0.5х
Привет изгнании. -v5.1 Что нового? - Добавлены камни : Наставник,Улучшитель,Усилитель,Подрыв мин,Портал - Новый цвет для карт ( опознаных ) - Новый цвет для камней Наставник,Улучшитель,Усилитель,Подрыв мин,Портал (отображатся в отдельных рамках) - Добавлен "Лук предвестника" - 83 итмлвл - для крафта (болванка) + отображает magic - болванку. - Улучшен цвет уников. - Исправлена ошибка когда звуки не проигрывались или была задержка. Скачать -> http://rghost.ru/7xzpzYvnF -v5.0
Скрытый текст
Что нового?
- Изменён цвет камней с 0 процентами,потому,что можно было попутать с флаконами. - Изменена рамка цвета флаконов с %. - Изменён цвет раровских флаконов. - Дроп звук - 100 %. - Пофикшен звук сферы ваал. - Добавлена сфера перемен. - Самоцветы поделеные на 2 класса. Желтые в краской рамочке,синие в синей. Что облегчает определить сразу к какому классу принадлежит самоцвет. - Убраны флаконы маны и жизней с 0%. - Добавлена новая рамка цвета вещей - для фарма сфер царей. Итм лвл вещей от 75+. Скачать - v5.0 http://rghost.ru/7Jdl9FLHW -v4.0
Скрытый текст
- Полностью переведён на русский язык. - Поддержка платформы Garena - 100%. - Добавлены флаконы,уник флаконы. - Добавлены карты,разбиты на классы.(обичные,неопознаные,уник.) - Добавлены Каметисы - для крафта гвоздей. - Добавлены звуки выпадение сфер. - Разбито все по классам (сферы,камни,карты,вещи) - Куски жертв приобрели свой цвет. - добавлены гадальные карты. Скачать - v4.0 http://rghost.ru/749L7RqDc Мой лут-фильтр показывает предметы от 60+ лвл-а (для карфта сфер хаоса) Молотки (%) - для фарма резцов крафта,подсвечивает карты,неопознанные карты,уникальные карты,вещи,самоцветы(обычные и с %) (+звук,так что вы не пропустите их ни как) Приятные цвета : валюты, 6Л,5Л,карт. Так,что мой фильтр подойдет изгнаннику который уже подумывает уходить в афк фарм то бишь людям от 60 лвл-а. Но всегда можно зажать ALT и посмотреть другие предметы которые лежат около вас. Как установить и запустить мой лут-филтр. Найти папку Мои Документы\My Games\Path of Exile Закинуть лут-фильтр в папку. Запустить игру. Зайти в настройки - интерфейс -> мышкой в низ -> список фильтров -> ewigkeitde_v4 -> включить. Если вы сделали все правильно то появиться надпись "Фильтр предметов успешно загружен" twitch.tv/ewigkeitde Понравился фильтр? Подписывайся на стрим :3 Как выглядит твой лут фильтр? Последняя редакция: iGrande#2378. Время: 28 нояб. 2015 г., 19:48:12 Last bumped7 сент. 2016 г., 9:46:58
|
|
Классный фильтр , очень помогает играть , отсеивает все ненужное ))
|
|
Согласен, фильтр клёвый раньше муср всякий мешал а щас ваще лафа
|
|
Отличный лут-фильтр привыкнуть к нему легко ибо цвета почти те которые были без фильтра остались. Спасибо автору)
|
|
Самый лучший лут фильтр который я видел,качайте все) Всем добра^^
|
|
Согласен с вами, лучше этого фильтра я ещё не видел нигде, очень упростило игру
|
|
отличный фильтр, все работает на 101%)
|
|
Спасибо за фильтр :)
|
|
очень хороший фильтр
|
|
Классный фильтр!!! супер! юзаю с удовольствием.
|
|